34
биопсия хориона
Мне во вторник будут делать эту операцию.
Девочки, кто через это прошел, напишите как это происходило, страшно ужасно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне во вторник будут делать эту операцию.
правда у меня потом тонус начался и была низкая плацента доходящая до внутр края , но незнаю , может это не связано, полежала в больничке плацента поднялась и тонус снизился
Вот и сделали мне наконец эту процедуру. Кому интересно, кратко как это было:
к 9.00 приехала натощак с носочками, завтраком и анализами в 17 роддом;
письменно подтвердила свое согласие на операцию, отвели в дневной стационар, переодели в ночнушку и халатик;
сделали укол и повели в операционную - сама процедура длилась минут 10-15, проколы делала генетик под наблюдением узиста, с первого прокола взять что надо не получилось, кололи еще раз, острой боли не было, просто очень неприятно, особенно второй раз;
подержали три часа в стационаре, контрольное узи и выписка.
Самое страшное я думаю позади, осталось дождаться результатов! Буду рада, если кому-то помогла.
к 9.00 приехала натощак с носочками, завтраком и анализами в 17 роддом;
письменно подтвердила свое согласие на операцию, отвели в дневной стационар, переодели в ночнушку и халатик;
сделали укол и повели в операционную - сама процедура длилась минут 10-15, проколы делала генетик под наблюдением узиста, с первого прокола взять что надо не получилось, кололи еще раз, острой боли не было, просто очень неприятно, особенно второй раз;
подержали три часа в стационаре, контрольное узи и выписка.
Самое страшное я думаю позади, осталось дождаться результатов! Буду рада, если кому-то помогла.
Ну вот и все. позвонила врачу. сказали, что у меня все хорошо, приезжайте за результатами. сказать, что я счастлива и безумно рада, что с малышонком все хорошо, это ничего не сказать)))
Всем девочкам желаю легкой беременности и удачи! и хороших анализов!!!
Всем девочкам желаю легкой беременности и удачи! и хороших анализов!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения