на малом сроке отдых в Тайланде?!
Девочки, как быть...
история кратко:
планирующие несколько лет, проверились, обнаружили непроходимость одной трубы, и фоликул в течении 7мес рос не с той стороны(( в итоге ришились на ЭКО (ну есть и еще одна причина), дабы не тратить время и нервы.
Но сначала решили отдохнуть 2-е недели в Тайланде
расслабиться, а потом идти на ЭКО, в итоге забронировали путевку (150тыс стоимость) и расслабились окончательно, вылет после завтра, И у меня задержка 3-й день, тест дает слаааабенькую вторую полоску, что делать? Лететь или НЕТ?
если не полетим потеряем стоимость путевки, т.к. сдать уже нельзя(((
есть у кого то положительный опыт такого отдыха на таком сроке?
в частности летим на пхукет, в прошлом году жили там мес, (и до этого раз 10 уже были)с климатом и со всем остальным знакомы очень хорошо..
история кратко:
планирующие несколько лет, проверились, обнаружили непроходимость одной трубы, и фоликул в течении 7мес рос не с той стороны(( в итоге ришились на ЭКО (ну есть и еще одна причина), дабы не тратить время и нервы.
Но сначала решили отдохнуть 2-е недели в Тайланде
расслабиться, а потом идти на ЭКО, в итоге забронировали путевку (150тыс стоимость) и расслабились окончательно, вылет после завтра, И у меня задержка 3-й день, тест дает слаааабенькую вторую полоску, что делать? Лететь или НЕТ?
если не полетим потеряем стоимость путевки, т.к. сдать уже нельзя(((
есть у кого то положительный опыт такого отдыха на таком сроке?
в частности летим на пхукет, в прошлом году жили там мес, (и до этого раз 10 уже были)с климатом и со всем остальным знакомы очень хорошо..
В итоге полетели,но я вам скажу,что через неделю,когда начался токсикоз - я умирала до конца поездки((((
А Тайланд,тем более Пхукет-это здорово!Но думаю с таким токсикозом,даже если бы были там,тоже чувствовала бы себя не лучшим образом...
А сам полет(даже несколько,а точнее 6 полетов) прошли без проблем)))
Сейчас наше счастье уже мирно сопит вот рядышком, под НГ мы родились :)
а мнения всегда будут и за и против.
На вашем месте, автор, я бы полетела :). Даже зная, что возможно Б. наступила. Я исхожу из мысли, что хорошую Б-ть ничем не проймёшь. Чем меньше над ней трясёшься, тем лучше всё проходит.
Общеизвестно, что:
1. На маленьких сроках вероятность выкидыша большая, перелеты ее еще поднимают.
2. Медицина в Тае нормальная, но беременности там нефига не сохраняют, нет таких традиций.
3. резкая смена климата на таких сроках тоже не полезна ни разу.
Ну и нафига такой риск???
Я думаю,что моя мазня была спровоцирована перелётом,но девочки правы,это всё очень индивидуально.удачи вам в любом случае!:)
Была у врача своего, она меня посмотрела, сказала, что очень похоже на Б, но срок еще очень маленький, на мой вопрос, что деалать с путевкой....сказала, как что, лететь конечно!!! Ты не больна, ты беременна,ну конечно отдых пасивный д.б, предостерегла от прышков с парашютом))) вообщем я оч удивилась, ожидая другого ответа))) Вобщем она мне выписала табл с собой на всякие случаи, и сказала как что, то она на связи))) Кста в Тае она тоже была и н раз))
Спасибо вам девушки всем! решила не заморачиваться на эту тему, а расслабиться и довериться судьбе, ведь как должно быть так и будет)) у меня пример есть яркий на эту тему: подруга оч хочет Заб, у них с мужем получается всегда с первого раза, но вот уже 3-й раз бер. замирает(((( в последнюю бер. она уже сразу как узнала легла на сохранение, лежала не вставая, простите за интим. подробность даже в туалет,и все равно замерла((( проверилис все вдоль и поперек((( совершенно здоровые люди....