23
Про больничный.
Девочки на последнем приеме у врача оч. сильно поругалась с врачем, довели меня до слез. Иди больше не хочу туда ((( Только плииз не советуйте поменять врача т.к там очень трудная заведующая да и ребенок у меня далеко не первый и врача уже меняла давно это не вариант. Так вот у меня есть на руках обменка, сертификат ведь мне могут в род.доме выписать? Ну а как быть с больничным декретным? мне через 3 недели он нужен будет, как выписать его? =(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки на последнем приеме у врача оч. сильно поругалась с врачем, довели меня до слез. Иди больше не хочу туда ((( Только плииз не советуйте поменять врача т.к там очень трудная заведующая да и ребенок у меня далеко не первый и врача уже меняла давно это не вариант. Так вот у меня есть на руках обменка, сертификат ведь мне могут в род.доме выписать? Ну а как быть с больничным декретным? мне через 3 недели он нужен будет, как выписать его? =(
автор
лучше прийти с мужем вместе, у нее сразу желание отпадет палки в колеса вставлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения