23
Про больничный.
Девочки на последнем приеме у врача оч. сильно поругалась с врачем, довели меня до слез. Иди больше не хочу туда ((( Только плииз не советуйте поменять врача т.к там очень трудная заведующая да и ребенок у меня далеко не первый и врача уже меняла давно это не вариант. Так вот у меня есть на руках обменка, сертификат ведь мне могут в род.доме выписать? Ну а как быть с больничным декретным? мне через 3 недели он нужен будет, как выписать его? =(
Свернуть
Ответить
ну больничный вам выписать врач должен не зависимо от ваших личных отношений. так что, как говорится, морду кирпичом и в кабинет ;) пусть она себя чувствует виноватой, а вы пришли за тем, что вам положено по закону
Ответить
а кроме Г никто этот больничный не может выписать?
Ответить
на почве чего поругались-то?
по идее в 30 недель больничный и сертификат должны вас ждать уже готовые у врача, для поддержки возьмите с собой мужа или боевую подругу
по идее в 30 недель больничный и сертификат должны вас ждать уже готовые у врача, для поддержки возьмите с собой мужа или боевую подругу
Ответить
А врач не может сказать пока не сдашь все анализы( даст какие-нибудь) потом я знаю она хотела меня на узи отправить, и прочее не выпишу больничный?
Ответить
нет, узи обязательные считаются на 12 и 24 неделе, потом 32, и то, главное - это анализы, они все в обменке (иначе бы ее не выдали, если бы не хватало чего-то)
так что все по идее должно быть нормуль... вы главное себя в руках держите, я потому и спросила на почве чего конфликт-то вышел, может вы просто ни с того, ни с сего стулом врача огрели:)))
так что все по идее должно быть нормуль... вы главное себя в руках держите, я потому и спросила на почве чего конфликт-то вышел, может вы просто ни с того, ни с сего стулом врача огрели:)))
Ответить
нет не из-за этого... Я сидела в очереди большой(передо мной были одни беремюшки кроме одной женщины) мне положено без очереди как многодетной я это знала, но сидела в общей очереди... сначало вышел врач и спрашивает меня типа почему без очереди не идешь? я промолчала, потом мед.сестра вышла и опять заладила почему типа без очереди не идешь? Я говорю да не удобно как-то. Далее все беремюшки прошли и осталась одна а за ней женщина которая тоже впереди меня, потом я. Я говорю этой женщине можно я перед вами пройду типа беремюшку вперед пропущю, а перед вами пойду, у меня очень сильно разболелся живот... а она говорит нет нельзя, после меня. Я ей типа ну мне итак вроде положено без очереди, но я не из-за этого а то что живот разболелся... вот беремюшка ушла и мы сидим с этой женщиной, она начала наезжать. я молчу. вызывает врач, мы вместе с этой женщиной заходим и я дохтуру говорю типа у меня живот разболелся, я хотела вперед женщины пройти а она не пропускает, я говорю как же тогда как многодетной пройти если никто не пропускает, на что она мне отвечает(врач) типа ой это мед. работник поэтому она тоже имеет право вне очереди, выйди и подожди еще 10 мин, я говорю тогда к чему эти громкие речи и от вас и от мед. сестры про безочередность если даже впереди одной женщины не могу пройти да и говорю живот сильно болит, а та мадам которая передо мной видит что врач на её стороне и продолжает меня засаживать типа " а дома у тебя сидеть живот не болит" " иди лучше пальто сдай" на мои слова успокойтесь уже она отвечает " иди своих детей воспитывай" занавес. Врач при всех этих словах улыбалась... я психанула и уехала домой(до этого просида 1.5 часа в очереди) Обидно до слез стало. про себя подумала вот так пройди без очереди чтобы потом тебя опустили, и обосрали извините за лексикон. теперь нет вообще желания ехать к врачихе (
Ответить
некрасивая ситуация ... тетка хамка, а врач видимо ссориЦа не хотела с коллегой...езжайте спокойно, не дума, что будут чинить препятсвтия
Ответить
ну не переживайте :)
врач про вас уже давно забыла, у нее ведь куча беременюшек, и подобных стычек тоже валом. многие в очередях ругаются, и с врачами ругаются из-за тго, что они медоленно принимают, либо заводят поблатовских пациентов.
так что смело идите и не думайте о том, что произошло.
и меня вот еще что удивило, а разьве вас принимат врач а не акушерка?
у нас бременюшек принимает акушерка, обычных пациенток - врач. у всех своя очередь, Б и просто больные не смешиваются.
врач про вас уже давно забыла, у нее ведь куча беременюшек, и подобных стычек тоже валом. многие в очередях ругаются, и с врачами ругаются из-за тго, что они медоленно принимают, либо заводят поблатовских пациентов.
так что смело идите и не думайте о том, что произошло.
и меня вот еще что удивило, а разьве вас принимат врач а не акушерка?
у нас бременюшек принимает акушерка, обычных пациенток - врач. у всех своя очередь, Б и просто больные не смешиваются.
Ответить
10
забыть про меня она точно не забыла, она меня знает как свои 5 пальцев и мобильный мой и вообще, я у нее уже не первую Б наблюдаю ))))
Ответить
ну помимо вас у нее таких толпа, лучше не заострять внимание на том инциденте, а прийти как ни в чем не бывало
кстате за больничными вроде тоже без очереди, нет? там же просто бумажку забрать
кстате за больничными вроде тоже без очереди, нет? там же просто бумажку забрать
Ответить
Глупо как-то. Почему вы не хотите идти к этому врачу? Потому что она мед.работнику преимущество отдала? Ну они же вам 2 раза намекали, чтобы вы прошли. Вы же имеете на это полное право. Они увидели, что вы сидите, и подумали, что вы еще немного посидите. А вы рассудили по-своему.
Не глупите. Спокойно идите к врачу. Здесь ничего личного не должно быть. Помните, что на обиженных воду возят. Она вам никто, пусть выполняет свои обязанности. Возьмите себя в руки и не накручивайте!
Удачи вам! Главное, чтобы детка был в порядке, а это и от вас зависит.
Не глупите. Спокойно идите к врачу. Здесь ничего личного не должно быть. Помните, что на обиженных воду возят. Она вам никто, пусть выполняет свои обязанности. Возьмите себя в руки и не накручивайте!
Удачи вам! Главное, чтобы детка был в порядке, а это и от вас зависит.
Ответить
да что же тут глупого если у меня сильно живот разболелся? И именно что мне не приятно что врач отдает почтение бабе которая еще несколько часов сможет просидеть и ничего с ней не будет,.. В том то и дело что мне эта консультация вообще не нужна, хожу туда только потому что нужны все эти документы... так бы я там в жизни не появилась. и такое отношение терпеть не могу, хотя в жизни я очень спокойна... Но когда тебя откровенно засаживают и врачи и эта баба с базара мне не приятно... Потом вы же знаете что в беременность гормоны бушуют, вот и когда ушла аж расплакалась от обиды!
Ответить
да узи то я могу и платно сделать... мне кроме больничного от нее вообще ничего не нужно (
Ответить
я месяц не ходила в ЖК. Пришла за неделю до декрета - чтобы они больничный успели оформитть. Ну поворчали немного))) Щас больничный получила. обменка есть, вот сегодня снова прием пропустила -скажу, что приболела))) А после 37-38 недель вообще подумаю ходить ли туда вообще)))
Ответить
я так с предыдущей дочкой ходила и не потому что не хотела а потому что не могла т.к была одна без мужа и двое маленьких детей+ работа. так они меня чуть с говном не сожрали, и заведующая орала и т.д, в этот раз мне сказали что если я хоть один прием пропущу то они меня как-то куда-то толи спишут толи ааа вспомнила напишут что выбыла, только куда и как я так и не поняла ))))
Ответить
Да, живут же люди! Врачи, с большой буквы! Я бы на Вашем месте, и правда, взяла бы с собой мужа или маму (подругу) и пошла бы к врачу. На сей раз без очереди (если большая будет)! А если врач у Вас более-менее адекватный, уже сам, наверно, не рад ситуации! А заведущая на Вас орала, потому, что Вы им всю "картину" портили - они же деньги за Вас получают (я так думаю, за каждый прием и каждый анализ идет доп. плата). Я так в своей обычной поликлиннике в прошлую бер.разругалась с терапевтом, которая хотела меня направить на анализ крови и т.п. процедуры! Теперь снова надо идти, уже рожать скоро, а так неахота в поликлиннику тащиться... Но я теперь знаю как с ними разговаривать и на какие кнопки жать! Если, что просто пошлю и все! Хотя хочется чтоб все мирно
Ответить
а лучше со всеми детьми, чтоб в следующий раз радовались, что одна пришла))) Мои радуются мне одной после такого нашествия, когда ей и слова не давали мои вставить ;)
Ответить
20
у нас оч. далеко от дома консультация =((( На автобусе нужно ехать... а младщая у меня еле ходит, а у меня пуз =( я быстрее сама намучаюсь чем им что-то докажу, да и после последнего похода с детьми у младшей ротавирус был =((((
Ответить
у нас в ЖК мужчинам вход в саму консультацию почему-то не разрешен =( Они все в холле ждут на лавочках )
Ответить