41
Anonymous
Беременность
2.02.11 13:13

Бюстгалтер для кормления

Когда и как покупать? После родов лучше? Вообще-то хотелось бы до. Если до, то как сориентироваться на послеродовой размер груди?
За беременность грудь практически не изменилась. Размер маленький и "проблемный" - небольшая полнота при широкой спине. Сейчас 30 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда и как покупать? После родов лучше? Вообще-то хотелось бы до. Если до, то как сориентироваться на послеродовой размер груди?
За беременность грудь практически не изменилась. Размер маленький и "проблемный" - небольшая полнота при широкой спине. Сейчас 30 недель.
Anonymous
Это разве проблема, вот найти бюстик на узкую спину с огромной чашкой нереально.
У меня грудь за Б выросла на 2 размера, + после родов еще на 2. Может конечно в наш город такое не возят... Но даже крупные сетевые магазины мне ничего даже близкого предложить не смогли. Меня спас английский инет-магазин и подруга в Праге.
В ожидании посылки пользовалась спорт. бюстиком, который просто убила накорню. Совет: если брать то именно спортивный, они покрепче чем беременные (как сказали в магазине "после стирки он вернет форму", а носить то как? или его только стирают без носки, что бы форму держал....)
У меня при кормлении грудь была 4-го размера, даже бюстиком трудно было поддержать. Дома ничего не носила: ни лифы, ни майки специальные ,т.е. без поддержки была. Груди ведь тоже воздушные ванны нужны. Только под халатик тряпочку чистую подкладывала, чтобы молоко не подтекало (вкладыши так и не использовала, т.к. они быстро намокали и текли и + они лохматиться начинали - волоски прилипали к соскАм). Гуляла в лифе беремчатом. Хрудь не обвисла, растяжек не появилось. Скажу больше: одна грудь всегда была больше другой, видно было довольно сильно. После ГВ они сравнялись (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ).
Anonymous
Ни когда не покупала для кормления или для беременных. Ну не могу я это уродство на себя натянуть, как покупала италию так и покупаю. Правда вторую беременность уже пришлось на германию-францию перекинуться, италия больше 4ки не выпускает. Ношу комплекты с удовольствием, и за 3года кормленя первого дитеныша ни одного неудобства не возникло. А пережвания, что грудь обвиснет они излишне. Даже если не кормить, все равно обвиса не избежать, проверенно подругами)
покупала ДО, после некогда будет. Брала аниту, у них есть такой вволшебный бюстик на 3 размера отлично просто сидит, не ошибнтесь, да и беременность дохаивать в нем удобней. главное без косточе берите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения