41
Бюстгалтер для кормления
Когда и как покупать? После родов лучше? Вообще-то хотелось бы до. Если до, то как сориентироваться на послеродовой размер груди?
За беременность грудь практически не изменилась. Размер маленький и "проблемный" - небольшая полнота при широкой спине. Сейчас 30 недель.
Свернуть
Ответить
у меня такая же ситуация была с грудью, маленькая, особо не изменилась во время Б. Бюстгальтер купила до родов на 1 размер больше. Вообщем велик оказался. После родов грудь стала только полнее, т.е. стал полноценный второй размер. Я бы на вашем месте купила бы майку для кормления. Суперрр вещь, я почти только ею и пользовалась. Вот примерно такая http://go.mail.ru/search_images?q=%EC%E0%E9%EA%E0+%E4%EB%FF+%EA%EE%F0%EC%EB%E5%ED%E8%FF&rch=l&jsa=1&fr=rc#w=266&h=399&s=31598&pic=http%3A%2F%2Frodomama.ru%2Fimages%2F284.jpg&page=http%3A%2F%2Frodomama.ru%2Fposle_rodov%2Fbust.html&descr=%CC%E0%E9%EA%E0+%E4%EB%FF+%EA%EE%F0%EC%EB%E5%ED%E8%FF
Она и грудь поддерживает и вкладыши можно положить.
Она и грудь поддерживает и вкладыши можно положить.
Ответить
Спасибо за идею! Я и не знала, что такое бывает. Не люблю бюстики - они мне всегда рёбра давят, т.к. мой размер - большая головная боль.
Ответить
Купила до родов бюстик для кормления с отстёгивающимися чашечками. Т.е. сама грудь (после того, как отстегнёшь чашку)поддерживается ещё дополнительно. Вообще не пользовалась. Неудобно. Грудь с молоком тяжёлая становится, эта дополнит-я поддержка вообще не держит, поэтому хрудь вываливается из лифчика. Пользовалась бюстиком для беременных. Спускала лямку и грудь освобождала для кормления. Очень просто. Зря только денюжки потратила на лиф для кормящих.
Ответить
Спасибо! Теперь уж точно такие покупать не хочу!
Ответить
А я пользовалась бюстиками для кормления постоянно, мне очень было удобно! Купила я их уже после родов.
Ответить
ну и зря - рискуете испортить грудь. Бюсты держат наполненную молоком грудь намного лучше.
Ответить
я покупала для кормления с отстегивающими, но без чашечек, очень мягкий, тянучий материал был (типа спотривных), очень удобно было! нигде ничего не давило, не тянуло, спала и не чувствовала, что с лифоном. ну короче говоря осталась очень довольна!!
Ответить
Майка для кормления может и хорошая весчь, но грудь не держит, а надо! Я сама с такой же проблемой как у вас, и лифоны вообще ненавижу и не ношу, они мне давят! Поэтому пользуюсь топиками, их же буду использовать для кормления. Во-первых не давят, во-вторых с размером нет проблемы они тянутся, в-третьих так как они мягкие, опустил и корми, в-четвертых держат грудь, не болтается, и в них удобно спать.
Продаются в магазинах белья. Так же можно найти в магазинах для беременных, но раза в 4 дороже.
Продаются в магазинах белья. Так же можно найти в магазинах для беременных, но раза в 4 дороже.
Ответить
Это типа спортивных бюстов?
Ответить
10
А скажите, для большой груди-это вариант? Просто у меня чашка Ф, да и ребеночка уже второго жду, те грудь даалеко не идеал. Не обвиснет ли ещё больше?
Ответить
Извините, но это только кратковременный вариант. Я со своим ФФ еле дождалась посылки с бюстиками. Спортивный бюст-топ убила накорню за пару мес. + дома еще ничего, а на выход ужасть, нужна доп.поддержка.
Ответить
В топ еще прокладки наверняка неудобно класть, у меня вот грудь подтекала сильно, особенно ,если на часа 3 отойдешь.
Ответить
так там под майкой как бы топ поддерживающий, в него кладете прокладки и они прекрасно там находятся. У меня первые три месяца тоже сильно подтекала, все было нормуль.
Ответить
У меня грудь сама по себе большая, а сейчас с ГВ еще увеличилась (размер Е). Майки и топы не для меня, они ничего не держат, если слишком плотная ткань, то подтекает и сдавливает, если свободнее, то лучше без нее - результат будет один. Ношу бюзики для кормления, конечно не идеально, но лучше чем майки. Чтоб идеал получить нужны косточки, а их сейчас нельзя
Ответить
20
почему майка для кормления не держит? Там тоже есть топ поддерживающий, держит все прекрасно, особенно если грудь небольшая.
Ответить
так мы и обсуждаем вариант ли это для большой груди. Я никогда не пробовала, вот наверно прикуплю попробую, хотя вряд ли поможет, мало того что размер большой, так после первого ребенка обвисла.
Ответить
вообще-то я отвечала девушке, которая писала автору, что майка не держит, а у автора маленькая грудь. Мне кажется что для большой груди это все-таки не вариант.
Ответить
я покупала после, т.к. грудь сразу после родов выросла на размер, т.е. лифчик, в котором приехала уже не налезал. размер у вас не проблемный, маленьких куча с разным объемом, а вот найти 6й-вообще не реально было, пришлось брать 5й с большим объемом :(
Ответить
У меня вырос на размер в первую беременность, сейчас 38 недель - размер тот же. А у невестки с первого размера - сразу третий стал
Ответить
Купите майкой-топом. а уж с чашечками потом определитесь.
http://s009.radikal.ru/i307/1011/1f/5cf8da8f13d5.jpg только другой фирмы. Они есть с застёжками для кормления
http://s009.radikal.ru/i307/1011/1f/5cf8da8f13d5.jpg только другой фирмы. Они есть с застёжками для кормления
Ответить
Это разве проблема, вот найти бюстик на узкую спину с огромной чашкой нереально.
У меня грудь за Б выросла на 2 размера, + после родов еще на 2. Может конечно в наш город такое не возят... Но даже крупные сетевые магазины мне ничего даже близкого предложить не смогли. Меня спас английский инет-магазин и подруга в Праге.
В ожидании посылки пользовалась спорт. бюстиком, который просто убила накорню. Совет: если брать то именно спортивный, они покрепче чем беременные (как сказали в магазине "после стирки он вернет форму", а носить то как? или его только стирают без носки, что бы форму держал....)
У меня грудь за Б выросла на 2 размера, + после родов еще на 2. Может конечно в наш город такое не возят... Но даже крупные сетевые магазины мне ничего даже близкого предложить не смогли. Меня спас английский инет-магазин и подруга в Праге.
В ожидании посылки пользовалась спорт. бюстиком, который просто убила накорню. Совет: если брать то именно спортивный, они покрепче чем беременные (как сказали в магазине "после стирки он вернет форму", а носить то как? или его только стирают без носки, что бы форму держал....)
Ответить
спасалась анитой 75F, до этого хз какой размер был ... не носила эти девайсы)
Ответить
Не подскажете адрес сайта?
Ответить
30
http://www.figleaves.com/uk/department.asp?dept=Womens_Maternity_and_Nursing&searchhandle=A%3dwomenswear+not+in+olet%7eB%3dwomenswear+not+in+olet%7eD%3d12%7eG%3d11879%5e2%7eK%3d4%7eL%3d1%7eM%3d13%7eN%3d2%7e&originalquery=Womenswear%20not%20in%20olet&answerhandle=&answerhandleback=11927&oqmc=&answerhandlecrumb=&colouranswerselected=&sortorderrequested=&cm_re=&pagesize=60&removetextsearch=&answer=1%201%201%201%201&hd=&productid=&productcolour=
Но не знаю посылают ли в Россию, т.к. заказывала моя подруга в Праге и пересылала мне. Ей доставили через 5 дней, я из Праги ждала почти 1.5 мес.
Но не знаю посылают ли в Россию, т.к. заказывала моя подруга в Праге и пересылала мне. Ей доставили через 5 дней, я из Праги ждала почти 1.5 мес.
Ответить
+1 за аниту. И она +- размер нормально держит, по мере сдувания моих цыцек во время активного кормления, также сел и бюстик. то есть с 4+ на 3- одинаково хорошо и удобно!
Ответить
Проблема, если 85А - впритык ))
Ответить
У меня при кормлении грудь была 4-го размера, даже бюстиком трудно было поддержать. Дома ничего не носила: ни лифы, ни майки специальные ,т.е. без поддержки была. Груди ведь тоже воздушные ванны нужны. Только под халатик тряпочку чистую подкладывала, чтобы молоко не подтекало (вкладыши так и не использовала, т.к. они быстро намокали и текли и + они лохматиться начинали - волоски прилипали к соскАм). Гуляла в лифе беремчатом. Хрудь не обвисла, растяжек не появилось. Скажу больше: одна грудь всегда была больше другой, видно было довольно сильно. После ГВ они сравнялись (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ).
Ответить
Ни когда не покупала для кормления или для беременных. Ну не могу я это уродство на себя натянуть, как покупала италию так и покупаю. Правда вторую беременность уже пришлось на германию-францию перекинуться, италия больше 4ки не выпускает. Ношу комплекты с удовольствием, и за 3года кормленя первого дитеныша ни одного неудобства не возникло. А пережвания, что грудь обвиснет они излишне. Даже если не кормить, все равно обвиса не избежать, проверенно подругами)
Ответить
Так автор вообще бюстики не любит!
З.Ы. Я не кормила первого реб, у меня не обвисла.
З.Ы. Я не кормила первого реб, у меня не обвисла.
Ответить
а я кормила и достаточно долго и ничего не обвисло :-P
Ответить
От размера зависит. До Б 85АА, во время 85АА, при кормлении 85А. Мало, да, но форма красивая, и двое детей выкормлено без проблем. :)
Ответить
40
покупала ДО, после некогда будет. Брала аниту, у них есть такой вволшебный бюстик на 3 размера отлично просто сидит, не ошибнтесь, да и беременность дохаивать в нем удобней. главное без косточе берите.
Ответить