53
Обезболевание. что кроме эпидуралки?
Девы, поделитесь плз опытом..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, поделитесь плз опытом..
в размышлении
марихуана
скроюсь
рожать с подругой буду)) решили кроссворд купить гадать, если получится конечно))))попрошу еще в джакузи повалятся...на первых родах там лежала несколько часов, кайф неописуемый даже подремать там удалось, ну и плюс мне понравилась качалка..я ей от боли об стенку стукалась, тоже ничего, стресс снимает)))есть и подушка гречневая ее грызть можно))
помню как на роды взяла с собой шпаргалку - как дышать там советы всякие, вобщем насмешила всех акушерок от боли не соображала делала все наоборот
Anonymous
Представьте, что вы цветок, бутон розы и должны распуститься. На схватке, в голове открывайте его- это из психологии, помогает хорошо, хоть и смешно кажется;-) проверено:-)
цветок:-)
Мне очень помог массаж матки, который врач делал. Просто непередаваемый ощущения :-) очень хорошо боль снимает. А еще до родов прочитала, что схватки хорошо переносятся в колено-локтевой позе и ходить больше надо - попробовала - еще больнее, чем лежать (но это, может, просто моя особенность) Ну, и правильное дыхание, конечно, очень помогает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения