37
Anonymous
Беременность
2.02.11 22:43

Зелёный чай

Можно беременным? Где-то читала, что он фольку вымывает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно беременным? Где-то читала, что он фольку вымывает...
Anonymous
А у меня сльный тонус от него был, может , и не от него,но дабавило :( А первые берем. пила.
А мне врач напротив во время беременности советовала зеленый чай как профилактику отеков.
Пью постоянно, но некрепкий. В неберем состоянии тоже только некрепкий
можно! Тока в третью Б он у меня не пошел)
Девочки, я просто до Б зелёного чая в день выпивала чашек по 10, а теперь вот //, чему я очень рада и думаю, как бы не навредить!!! Чай очень люблю, думаю может на черный передти, или это еще хуже???
Автор
а почему бы не пить белый чай?
вкус такой же, а кофеина нет!
clipper я покупаю - хоть 20 чашек можно выпить
Как интересно, я лет 15 пила только зеленый чай,без сахара и лимона, а забеременев, не хочу его и пью черный, но обязательно с лимоном и сахаром.:-9
всю первую беременность пила зелёный чай, а вот во вторую не могла его даже на дух переносить)))
мало того, в зеленом чае кофеина больше чем в черном. плюс он способствует вымыванию кальция из костей..
Сестры моего первого мужа живут в Узбекистане и работают врачами. Одна, кстати, работает в реанимации при роддоме (реанимация для беременных). Привозят им женщин с очень низким гемоглобином и в полном истощении (беременных). На полном серьёзе эти сестры склонны связывать это с традицией национальной постоянно немерено пить зелёный чай, как до Б, так и до время Б и после. Они утверждают, что зеленый чай вымывает соли, гемоглобин и прочее, что очень вредно. И вообще считают что рождение большого кол-ва больных и ослабленных детей связано с непрерывным потреблением зеленого чая женщинами.
За что купила, за то продаю...Сами они пьют зеленый чай не останавливаясь, но рожать точно больше не собираются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения