37
Зелёный чай
Можно беременным? Где-то читала, что он фольку вымывает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно беременным? Где-то читала, что он фольку вымывает...
Anonymous
А у меня сльный тонус от него был, может , и не от него,но дабавило :( А первые берем. пила.
А мне врач напротив во время беременности советовала зеленый чай как профилактику отеков.
Пью постоянно, но некрепкий. В неберем состоянии тоже только некрепкий
можно! Тока в третью Б он у меня не пошел)
Девочки, я просто до Б зелёного чая в день выпивала чашек по 10, а теперь вот //, чему я очень рада и думаю, как бы не навредить!!! Чай очень люблю, думаю может на черный передти, или это еще хуже???
Автор
а почему бы не пить белый чай?
вкус такой же, а кофеина нет!
clipper я покупаю - хоть 20 чашек можно выпить
вкус такой же, а кофеина нет!
clipper я покупаю - хоть 20 чашек можно выпить
Как интересно, я лет 15 пила только зеленый чай,без сахара и лимона, а забеременев, не хочу его и пью черный, но обязательно с лимоном и сахаром.:-9
всю первую беременность пила зелёный чай, а вот во вторую не могла его даже на дух переносить)))
мало того, в зеленом чае кофеина больше чем в черном. плюс он способствует вымыванию кальция из костей..
Сестры моего первого мужа живут в Узбекистане и работают врачами. Одна, кстати, работает в реанимации при роддоме (реанимация для беременных). Привозят им женщин с очень низким гемоглобином и в полном истощении (беременных). На полном серьёзе эти сестры склонны связывать это с традицией национальной постоянно немерено пить зелёный чай, как до Б, так и до время Б и после. Они утверждают, что зеленый чай вымывает соли, гемоглобин и прочее, что очень вредно. И вообще считают что рождение большого кол-ва больных и ослабленных детей связано с непрерывным потреблением зеленого чая женщинами.
За что купила, за то продаю...Сами они пьют зеленый чай не останавливаясь, но рожать точно больше не собираются.
За что купила, за то продаю...Сами они пьют зеленый чай не останавливаясь, но рожать точно больше не собираются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения