50
Чем заменить творог??
Вроде как бы нужно его кушать... А я не выношу его вообще... И сыр почему-то не идет никак...Чем можно заменить без потерь эти продукты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде как бы нужно его кушать... А я не выношу его вообще... И сыр почему-то не идет никак...Чем можно заменить без потерь эти продукты?
Anonymous
ха! наготовила себе завтрак и уселась за комп, а тут такая тема!
сама творог не люблю, а кальций низкий,врач сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО есть то, что содержит кальций.
так вот что у меня в подносе:
творог :(
яйцо (кстати скорлупка от яйца содержит много кальчия)
хлеб с маслом и сыром (сыр правда я очень люблю)
яблоки залитыейогуртом (яблоки конечно к кальцию отношения не имеют, а вот йогурт... )
сама творог не люблю, а кальций низкий,врач сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО есть то, что содержит кальций.
так вот что у меня в подносе:
творог :(
яйцо (кстати скорлупка от яйца содержит много кальчия)
хлеб с маслом и сыром (сыр правда я очень люблю)
яблоки залитыейогуртом (яблоки конечно к кальцию отношения не имеют, а вот йогурт... )
Anonymous
Набрала в поисковике "Содержание кальция в продуктах" и вот первое попавшееся: http://www.osteoporose.ru/products/
Лошадиная доза кальция содержится в кунжутных семечках! :-)
Пару чайных ложечек в день, можно подсыпать в еду, восполнит содержание кальция в организме. Только вот косяк, кальций без витамина Д3 практически не усваивается в организме. Как известно этот витамин вырабатывается в организме под воздействием солнечных лучей. Поэтому сейчас, зимой, его не хватает.
Мне кисломолочку нельзя, поэтому принимала Кальций Д3.
Пару чайных ложечек в день, можно подсыпать в еду, восполнит содержание кальция в организме. Только вот косяк, кальций без витамина Д3 практически не усваивается в организме. Как известно этот витамин вырабатывается в организме под воздействием солнечных лучей. Поэтому сейчас, зимой, его не хватает.
Мне кисломолочку нельзя, поэтому принимала Кальций Д3.
Мак, Кунжут, миндаль
Anonymous
я вот собираюсь Наринэ попить. Жутко полезная штука))) уже заквасочку сделала, седня будет и сам напиток)))
В белокочанной капусте много кальция, а если салат еще и кунжутом приправить...
В брокколи очень много кальция!
между прочим, это не многие знают, - но самое большое количество кальция (если вы об этом:) - содержится именно в сыре. А вот на втором месте после сыра - не поверите - ВЯЛЕНАЯ РЫБА! Только именно вяленая, а не просто солено-сушеная.
Ну, можно просто пить молоко.
А можно просто лопать витамины:) (я тоже творог терпеть не могу:))
Ну, можно просто пить молоко.
А можно просто лопать витамины:) (я тоже творог терпеть не могу:))
Нэля
Первую беременность не ела,и эту не ем и вообще терпеть не могу молочку, максимум на что готова это зерненый творог с вареньем раз в неделю с утра. Или тооонкий тонкий прозрачный сыр на бутерброд. Отец всю беременность заставлял мать творог пачками есть, так вот меня до сих пор тошит от творога)))).
вот посмотрите, если из-за кальция: http://www.osteoporose.ru/products/
кальция много в рыбе, твердых сырах и т.п.
кальция много в рыбе, твердых сырах и т.п.
А почему нельзя кальций в таблетках принимать, коли уж молочка так противна?
вкусные таблетки Кальцигран :)
вкусные таблетки Кальцигран :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения