30

Изжога замучила

Что можно принимать во время беременности? У меня 28-я неделя и вот уже неделю мучаюсь изжогой и жаренного не ем, а все равно, что принимать не знаю, смекту пару раз выпила, но не каждый же день ее пить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можно принимать во время беременности? У меня 28-я неделя и вот уже неделю мучаюсь изжогой и жаренного не ем, а все равно, что принимать не знаю, смекту пару раз выпила, но не каждый же день ее пить.
ренни хорошее средство, не есть поздно вечером, не ложиться разу после еды. дальше больше будет изжоги :)
выпить ёгурт, а еще меня попускает когда черники с сахаром наемся. Когда свежей черники было валом - не ела, а теперь мороженная на ура идет))))
Ессентуки 4 или 17 - всегда помогают, выпиваю сразу по пол-стакана, иногда Ренни
Ренни, пломбир (или молоко, я молоко не пью) и не есть на ночь. Мне больше ничего не помогает и изжога абсолютно от всех продуктов.
молоко маленькими глотками помогает..
мороженное сливочное закупаем в огромных количествах и каждый день съедаю одна 1 упаковку семейного:) тьфу-тьфу, пока помогает
Всю беременность была изжога, кроме последних неделек. Ниче не помогало, ренни иногда
Мне молоко помогало!
Anonymous
я без Ренни последнии месяцы жить не могла, ночью даже просыпалась.Больше ничего не помогало.
Мороженое,молоко и зеленые яблоки-вот это мне помогало обе беременности
Через 12 недель само пройдёт;-). А если серьёзно,то иногда помогало молоко,но иной раз ничего не брало.
ренни ела до 5 таблеток в день!Ужас, вспоминаю и аж тошно!изжога даже во время схваток была:)я акушерке пожаловалась, а она "Родишь через час и пройдет"!какой кайф, уже 5 месяцев ее нет:)
Мне помогает ТОЛЬКО минеральная вода. Типа есентуков или новотерской не очень соленая. Больше реально ничего, все перепробовала. 28 недель
Кефир, ренни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения