30
Изжога замучила
Что можно принимать во время беременности? У меня 28-я неделя и вот уже неделю мучаюсь изжогой и жаренного не ем, а все равно, что принимать не знаю, смекту пару раз выпила, но не каждый же день ее пить.
Свернуть
Ответить
Молоко помогает и Хофитол. А вот почему-то от йогурта или какого-нибудь Актимеля (особенно выпитых на ночь) меня ещё больше "колбасить" начинает:( Дальше может быть ещё хуже, пока живот не начнет опускаться:)
Ответить
не факт. у меня периодами. месяц мучилась, потом прошло, теперь иногда бывает... А вот в первую Б постоянно мучила((((
Ответить
Да, согласна. У меня в общем-то тоже периодами. Наверно от положения малыша зависит. Но скорее уменьшается интенсивность и частота, чем пропадает вообще. Думаю, если есть предрасположенность, на поздних сроках изжоги не избежать.
Ответить
у меня изжога была и в первую беременность и сейчас есть. То что печень "виновата"-это точно. Я пропила месяц эссенциале,очень помогло. Молоко мне не помогает. а помогает, что удивительно холодный апесьсин, когда совсем невмоготу ренни или гастал.Есть зминимум за 3 часа до сна, чтоб спать спокойно. А так, это уже до родов, будет только хуже, так что попробуйте Эссенциале, мне гиня прописала оч помогло.
Ответить
А мне от ужасной изжоги семечки жаренные помогают. До этого молоком тоже спасалась, но сейчас перестало помогать.
Ответить
ренни пила, но потом и он перестал помогать, так что последние 1.5 месяца просто терпела :(
хофитол пила всю Б, от изжоги вообще не помогла. жуткая была, просто ни повернуться, ни наклониться. притом, что вообще ее никогда не было, хотя была ЖКБ, а там изжога чуть ли ни главный симптом
хофитол пила всю Б, от изжоги вообще не помогла. жуткая была, просто ни повернуться, ни наклониться. притом, что вообще ее никогда не было, хотя была ЖКБ, а там изжога чуть ли ни главный симптом
Ответить
10
ренни хорошее средство, не есть поздно вечером, не ложиться разу после еды. дальше больше будет изжоги :)
Ответить
Это что нормально? Мне уже сказали, что у меня что-то с печенью, надо сдать биохимию.
Ответить
Изжога при бременности это нормально , вот статья http://www.baby.ru/blogs/post/36244
Ответить
у меня была постоянная изжога почти с начала Б. Как только родила, все прошло. Лежит недоеденная пачка ренни))))
Ренни помогает, разламывайте таблетку на пополам или на четвертинки и рассасывайте их в течение дня.
Ренни помогает, разламывайте таблетку на пополам или на четвертинки и рассасывайте их в течение дня.
Ответить
выпить ёгурт, а еще меня попускает когда черники с сахаром наемся. Когда свежей черники было валом - не ела, а теперь мороженная на ура идет))))
Ответить
Ренни, пломбир (или молоко, я молоко не пью) и не есть на ночь. Мне больше ничего не помогает и изжога абсолютно от всех продуктов.
Ответить
мороженное сливочное закупаем в огромных количествах и каждый день съедаю одна 1 упаковку семейного:) тьфу-тьфу, пока помогает
Ответить
20
Всю беременность была изжога, кроме последних неделек. Ниче не помогало, ренни иногда
Ответить
Мне молоко помогало!
Ответить
я без Ренни последнии месяцы жить не могла, ночью даже просыпалась.Больше ничего не помогало.
Ответить
Через 12 недель само пройдёт;-). А если серьёзно,то иногда помогало молоко,но иной раз ничего не брало.
Ответить
ренни ела до 5 таблеток в день!Ужас, вспоминаю и аж тошно!изжога даже во время схваток была:)я акушерке пожаловалась, а она "Родишь через час и пройдет"!какой кайф, уже 5 месяцев ее нет:)
Ответить
Мне помогает ТОЛЬКО минеральная вода. Типа есентуков или новотерской не очень соленая. Больше реально ничего, все перепробовала. 28 недель
Ответить