12
Как отличить тонус от вздутия?
Может, вы подскажете... Знаю, есть много темок таких, но проясните, пожалуйста... Как беременной самой распознать тонус? У меня часто живот, как барабан. И иногда кажется, то над лобком что-то тяжелое (когда резко встаю, например), как натяжение что-ли какое-то...
Я в ЖК пока еще не пошла, хотя уже 13 недель,
И как распознают его доктора? По УЗИ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, вы подскажете... Знаю, есть много темок таких, но проясните, пожалуйста... Как беременной самой распознать тонус? У меня часто живот, как барабан. И иногда кажется, то над лобком что-то тяжелое (когда резко встаю, например), как натяжение что-ли какое-то...
автор
Тонус-это когда тянет низ живота как при месячных.
Anonymous
А стоит ли с этим ехать к врачу на обследование тут же? Или можно дождаться времени приема, например через неделю или две? Как себя вести? Может лежать нужно?
Или есть возможность предотвращать тонус?
Или есть возможность предотвращать тонус?
Anonymous
А что делать, когда тонус? пить ношпу? Папаверин?
Anonymous
Я никак не могла отличить, ничего не болело и не тянуло, только на узи увидели гипертонус....это что-то хуже чем просто тонус?
Врач сразу в больничку на сохранение....вот лежу..колят только папаверин, магне Б6 почему-то нет.....это не странно?
Врач сразу в больничку на сохранение....вот лежу..колят только папаверин, магне Б6 почему-то нет.....это не странно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения