30
Девочки, услышала...
Девочки была сегдня на узи, слушала сердечко... А мужа не пустили, а он так хотел. вот думаю ради него еще раз сходить, ка считаете это очень вредно? ГОВОРЯТ ТАМ КАКОЙ ТО ДОППЛЕР ВКЛЮЧАЮТ, А ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ПЛОДИКА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки была сегдня на узи, слушала сердечко... А мужа не пустили, а он так хотел. вот думаю ради него еще раз сходить, ка считаете это очень вредно? ГОВОРЯТ ТАМ КАКОЙ ТО ДОППЛЕР ВКЛЮЧАЮТ, А ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ПЛОДИКА?
Anonymous
Автор,да у вас срок то еще малюсенький:)))Я бы на вашем месте взяла мужа на УЗИ после 20-ти недель,там он и ребенка уже сможет увидить,а сейчас только слушать:)))мужчина любит глазами!!
А мой муж пришел и сказал,что хотел бы присутствовать,врач сказала милости прошу,указала на стул.Рассказывала даже немного,чтобы он сориентировался,где и что.В след.раз хочу дочку взять.
У Вас еще много УЗИ будет. :) Лучше взять мужа на УЗИ после 10-12 недель, там уже человечек с ножками и ручками. :) Можно даже на 3Д УЗИ записаться, так Вам в некоторых центрах еще и видео запишут с наследником
наследницей. :)
наследницей. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения