30
Девочки, услышала...
Девочки была сегдня на узи, слушала сердечко... А мужа не пустили, а он так хотел. вот думаю ради него еще раз сходить, ка считаете это очень вредно? ГОВОРЯТ ТАМ КАКОЙ ТО ДОППЛЕР ВКЛЮЧАЮТ, А ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ПЛОДИКА?
Свернуть
Ответить
на узи??? может это и был доплер? сердечко обычно ктг слушают или мини прибором в кабинете...
Ответить
Как обычно пришла на узи, стали смотреть, я же аппарат не знаю, и не знаю что такое КТг И ДОППЛЕР, я просто услышала его и все
Ответить
когда слушают просто сердечко - то к животику ставятся два датчика и слышно как беьтся сердечко, а доплер это аппаратом узи смотрят как кровь поступает к плоду через пуповину...это немного другой пульс
ну ничего, муж послушает в другой раз))) когда узнаете что будет такой анализ обазательно предупредите что приедете не одна)))
а у меня дочку пустили на узи))) когда моську увидила братика аж тряслась от радости))
ну ничего, муж послушает в другой раз))) когда узнаете что будет такой анализ обазательно предупредите что приедете не одна)))
а у меня дочку пустили на узи))) когда моську увидила братика аж тряслась от радости))
Ответить
а я думала сходить для него еще разок или вредно?
Ответить
Автор наверное имеет ввиду портативный допплер, это такая штучка, аппаратик такой маленький, который сердце слушает, а не тот допплер который маточно-плацентарный кровоток смотрит, не Узи. Так как он слушает не ультразвуком, то причин для переживания нет, можно скока хошь слушать.
Ответить
Написано прогрессирующая беременность по КТР
Ответить
А у меня муж немного задержался в коридоре - растерялся, что я куртку на подоконнике оставила без присмотра)). Потом зашел, поздоровался и сказал - я тут тихонечко! Врач была в шоке, но не прогнала! Потом они с врачом очень мило беседовали, она ему что-то показывала, а в конце вспомнили и про меня - посмотрела секунд 10))) УЗИ бесплатное.
Ответить
а я наоборот дочу оставила в коридоре посидеть а врач вышла и ее сама за руку привела, говорит смотри кто у мамочки там)))
Ответить
10
какой срок? Я так понимаю маленький? Возьмете мужа в следующий раз послушает
Ответить
У меня срок шесть неделек
Ответить
берите тогда его в 13 недель, мой муж был доволен как слон :) и малыш уже ручками-ножками машет и пол сказали и сердечко слушали. Теперь его спрашиваю, а в 20 недель со мной пойдешь (у нас за присутствие мужа надо доплачивать за узи) - он "конечно пойду, очень понравилось"
Ответить
Вот чего его не пустить было? Я такого не понимаю! У нас без проблем, я зашла и с порога заявила, что я с мужем (это второе узи было), так узистка ему еще и пальчиком по монитору водила и рассказывала, где сердечко, где ручки, где ножки... Что за совковая манера отстранять отцов от всего, что касается ребенков?
Ответить
у нас в ЖК (на бесплатное узи) не пускают, а на платном узи за присутствие мужа надо доплачивать :)
Ответить
Мда. Не, у нас без проблем я на бесплатное ходила один раз с мужем, один раз с мамой.
Ответить
Когда мы были на платном УЗИ (11 недель), доктор сначала провела осмотр вагинальным датчиком, сделала все измерения. Потом я оделась, она пригласила папу, и показала папе ребенка, используя уже абдоминальный датчик.
Как я поняла, она не хотела, чтоб мой муж отвлекал ее во время исследования (вопросы, например, задавал). Плюс кто-то, наверное, стесняется делать при муже вагинальное УЗИ.
Как я поняла, она не хотела, чтоб мой муж отвлекал ее во время исследования (вопросы, например, задавал). Плюс кто-то, наверное, стесняется делать при муже вагинальное УЗИ.
Ответить
20
на следующее УЗИ (плановое) мужа лучше позовите, он не только сердечко услышит, но и увидит, как малыш ручками-ножками машет :)
Про вредность УЗИ никто ничего определенного не говорит, но если нет показаний, то, имхо, лучше не злоупотреблять. Тем более, если у вас срок еще совсем маленький, вам, наверное, вагинальным датчиком смотрят - зачем туда лишний раз лазить?
Про вредность УЗИ никто ничего определенного не говорит, но если нет показаний, то, имхо, лучше не злоупотреблять. Тем более, если у вас срок еще совсем маленький, вам, наверное, вагинальным датчиком смотрят - зачем туда лишний раз лазить?
Ответить
купите себе обычный стетоскоп и по вечерам хоть сколько слушайте своего карапуза!!!! и позожителю никак не вредит и вам семейный вечер в радость!!! на последних недельках мой муж таже стал пальчиками перестукиваться с дочей, когда та просыпалась и шевелилась )))
Ответить
Автор,да у вас срок то еще малюсенький:)))Я бы на вашем месте взяла мужа на УЗИ после 20-ти недель,там он и ребенка уже сможет увидить,а сейчас только слушать:)))мужчина любит глазами!!
Ответить
Зря Вы так :)
Мой увидел пупса на 11 неделях. Восторг был бурный. Мне кажется, что первое скрининговое УЗИ - в самый раз!
Мой увидел пупса на 11 неделях. Восторг был бурный. Мне кажется, что первое скрининговое УЗИ - в самый раз!
Ответить
да, в 11-12 недель уже вполне увлекательное зрелище :)
Но в 20 недель малыш уже более развит, и пол посмотреть можно :)
Муж и сын со мной в 21 неделю ходили на УЗИ, очень веселое мероприятие получилось :)
Но в 20 недель малыш уже более развит, и пол посмотреть можно :)
Муж и сын со мной в 21 неделю ходили на УЗИ, очень веселое мероприятие получилось :)
Ответить
:)))) Понимаю. Когда мой увидел лицо пупсика, то потерял дар речи и стал объясняться жестами. Доктор очень удивилась :)
Ответить
А мой муж пришел и сказал,что хотел бы присутствовать,врач сказала милости прошу,указала на стул.Рассказывала даже немного,чтобы он сориентировался,где и что.В след.раз хочу дочку взять.
Ответить
У Вас еще много УЗИ будет. :) Лучше взять мужа на УЗИ после 10-12 недель, там уже человечек с ножками и ручками. :) Можно даже на 3Д УЗИ записаться, так Вам в некоторых центрах еще и видео запишут с наследником
наследницей. :)
наследницей. :)
Ответить