73
Anonymous
Беременность
16.02.11 20:31

Помогите придумать отговорку

Я забеременнела.Срок маленький, но намечается день рождения тестя. Что мне сказать, чтобы не пить спиртное?
заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я забеременнела.Срок маленький, но намечается день рождения тестя. Что мне сказать, чтобы не пить спиртное?
заранее спасибо
Anonymous
Антибиотики- бронхит был
А я слышала, что на вопрос: ты что беремена? ни в коем случае нельзя соврать "нет", это к...ну плохо очень для ребенка.
А вдруг вас о беременности спросят?
Anonymous
На диете :) Есть такие диеты, во время которых спиртное нельзя))
Кстати, во время беременности немного красного сухого натурального вина не только не повредит, а даже на пользу))
пью антибиотики
Anonymous
выпейте глоток вина или шампанского, ни чего страшного не случится и ни кто не пристанет, бухать надеюсь вас там не заставят?
Вчера нарезалась, сегодня уже не могу совсем...

за рулем.

Диета красоты.

Поработать еще вечером надо.

Вставать очень рано.

В последнее время не прет от алкоголя - голова болеть сразу начинает.
Я ничего не говорю - пусть нальют и будет спокойно стоять. Ну буду делать вид, что пью иногда - обычно не пристают))
Anonymous
Я на маленьком сроке тоже не хотела афишировать свое положение и на праздниках позволяла себе бокал красного вина и не всегда его допивала до конца...
А что - бокал сухого вина - это бутылка водки? Конечно это НИКАК не повредит Б. - ни на малых, ни на больших сроках... Вы ж там не "Арбатское" пить будете...
Anonymous
скажите, что вас укусила собака уличная и сейчас вам делают уколы от бешенства - пол года пить низзя
отшучиваться- ещё больше приставать будут. Пейте типа, а при смене блюд вылить в раковину, я так делала. Но я не пью много, за вечер макс. 2 бокала. Никто и вникал, налили, дзынкнули и отвлеклись)))
Я бы вообще ничего не стала объяснять вообще. Не хочу пить и все. А если отговорки, то их масса: вы за рулем, голова болит, антибиотики, завтра оооочень рано вставать, сегодня не очень хорошо себя чувствуете. Но вообще вы никому не обязаны - пить )
Бокал вина что-то сделает? Налили, чокайтесь, глоток и кушать..:)
Выпила с утра две таблетки баралгина. Сильно болел зуб. Щас полегче, но алкоголь еще 6 часов нельзя. Или за рулем)
3 месяца всем рассказывала про давление:D и как мне плохо:):):) (чистую правду, между прочим;)). (Попутно можно рассказать что "налопалась таблеток" ;) по этому поводу:):):).)

Иногда правда особо заботливые советовали коньяк (так я его и в нормальной жизни пью редко):D.

Так что, окружающие узнали о моей Б месяцев в 5.5 ;).
а нельзя просто сказать, я не пью спиртное?
Отмазалась на выходных: Я временнноо не пью, прохожу обследование, хотим начать готовиться к Б, к тому же пью лекарства..

Вроде прокатило.. Но это мы у нас дома собирались, если не у нас, то - за рулем - лучшая отмазка!
Anonymous
сказать, что принимаете лекарственные препараты, несовместимые с алкоголем. Если будут спрашивать, что именно, скажите, что не хотите вдаваться в подробности.

В моем случае эта отмазка была правдой - я считаю, что витамины для беременных НУ СОВСЕМ не сочетаются с алкоголем :) :)
у меня прокатило
надо же - топу уже неделя, а мы все стараемся и подкидываем новых "старых" идей. Автор, неужели еще не прошел ДР???!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения