31
Anonymous
Беременность
25.02.11 10:15

Ура, девочка :)))

Вчера УЗИ показало :) Переспросила врача, точно ли :) Говорит, что абсолютно :) Я аж подпрыгнула, потому что ВСЕ говорили, что мальчик, мол, хорошо слишком выгляжу, токсикоза не было, со спины так вообще не заметно, что беременна и я тааааак всех вчера на работе поразила :)) Деееевочка :) Ура :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера УЗИ показало :) Переспросила врача, точно ли :) Говорит, что абсолютно :) Я аж подпрыгнула, потому что ВСЕ говорили, что мальчик, мол, хорошо слишком выгляжу, токсикоза не было, со спины так вообще не заметно, что беременна и я тааааак всех вчера на работе поразила :)) Деееевочка :) Ура :)
Anonymous
У меня вторая девочка, чему рада безумно. Раздражает реакция окружающих, которые говорят - ну ничего, девочка это тоже хорошо. Я уже неполноценной себя чувствую, хотя до этого даже в голове не держала подобные мысли. Муж тоже сразу сказал - значит судьба третьего. Свекровь 3 раза переспрашивала, ни тебе поздравляю НИЧЕГО. Только мама моя искренне порадовалась. Обидно так, и за себя и за неё. Понимаю, что гормональное это всё, чувствительность и всё такое, но всё же...
я тоже очень хотела вторую дочу..ну очень..накупила даже девчачего потом пристраивала, на пацана никак не соглашалась))..а теперь ТАК люблю сына просто не передать надышаться не могу на него. Все детишки хороши. Но вас поздравляю))
Поздравляю вас!!! Здорово!:)
Поздравляю :-)!!!
А какой срок у вас? И кто УЗИст?
Anonymous
Ах, как мне хочется завести топ с таким названием :-)... А до УЗИ еще неделя, да могут и не видеть...
Ладно, пошла дальше - завидовать вам белой завистью :-)!!!
Поздравляю!!!
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения