Школа
31
Anonymous
Беременность
25.02.11 10:15

Ура, девочка :)))

Вчера УЗИ показало :) Переспросила врача, точно ли :) Говорит, что абсолютно :) Я аж подпрыгнула, потому что ВСЕ говорили, что мальчик, мол, хорошо слишком выгляжу, токсикоза не было, со спины так вообще не заметно, что беременна и я тааааак всех вчера на работе поразила :)) Деееевочка :) Ура :)

Свернуть
Ответить
Мои поздравления! Легкой беременности и родов!
Ответить
Anonymous
25.02 11:58
Ответить
мне тоже сказали, что будет девочка!! Мы с мужем ужасно рады!!! Муж очень хочет именно девочку. Имя выбрал даже до того, как узнал, что девочка будет. Мы как-то сразу на девчонку настроены))
Но свекруха у меня пришлепнутая, уже два узи показало девочку, а эта прибамбашенная ничего и слышать не хочет. Говорит, что будет мальчик и все, а врачи - дураки, ничего не видят и не понимают. Она меня так этим раздражает - жуть. Тоже мне Ностердамус хренов.
Ответить
Забейте на свекровь, муж молодец :) Мой тоже девочку хотел, говорит всегда, что девочки, это качественно выполненная работа ;)
Ответить
ха у меня так же было, когда доча родилась, она прям вся кипела как это ОНА да ошиблась :)
Ответить
А я так хочу ещё девочку (у меня и девочка и мальчик уже есть), а муж бормочет что нужен мальчик, что девка ему не нужна. Я в шоке. Кто будет не знаю, срок пока маленький, но меня это сильно раздражает.
Ответить
Пусть девочка будет, вам в удовольствие :) Что за средневековье - девка ненужна, тоже мне, графья, наследников им :) Тем более, что мальчик есть уже.
Ответить
А мы действительно князья, а мальчика у нас так и нет :( Две девочки, ждем сейчас третьего, хочется чтобы наследник был :)
Ответить
УРааааааа
Мырка V.I.P.
25.02 12:51
УРааааааа
Ответить
Поздравляю! Девочка это замечательно!
Ответить
Anonymous
25.02 16:06
Ответить
визука, я всегда о доче мечтала :)
Ответить
Поздравляю! :) Сама это пережила. Узиста просто засношала вопросами: А точно? А 100 %? ))) Понимаю и разделяю вашу радость! Свою радость я люблю уже как 12 дней)))
Ответить
Поздравляю, ура! :))) Я уже её так люблю ужасно, так жду её :)
Ответить
От всей души поздравляю! Легкой Вам беременности и здоровья Вам и Вашему малышу (или уже надо говорить МАЛЫШКЕ ;-)) !
Ответить
У меня вторая девочка, чему рада безумно. Раздражает реакция окружающих, которые говорят - ну ничего, девочка это тоже хорошо. Я уже неполноценной себя чувствую, хотя до этого даже в голове не держала подобные мысли. Муж тоже сразу сказал - значит судьба третьего. Свекровь 3 раза переспрашивала, ни тебе поздравляю НИЧЕГО. Только мама моя искренне порадовалась. Обидно так, и за себя и за неё. Понимаю, что гормональное это всё, чувствительность и всё такое, но всё же...
Ответить
Ой, да ну, ерунда :) У меня 2 дочки, это такая радость :) Хотя свекровь внуком бредила, но и у нас, и у брата мужа только дочки, по 2 у каждого :))
Ответить
У меня у самой сестра, две племяшки и один племянник (с моей стороны), так что тоже королевство женщин :) Поэтому я была практически уверена, что вторая тоже девочка и никак не ожидала такой реакции :( Прямо средневековье какое-то.
Ответить
я тоже очень хотела вторую дочу..ну очень..накупила даже девчачего потом пристраивала, на пацана никак не соглашалась))..а теперь ТАК люблю сына просто не передать надышаться не могу на него. Все детишки хороши. Но вас поздравляю))
Ответить
Да я бы и сына любила, конечно, просто уже на мальчика все меня настроили, я и не надеялась :) а тут нА тебе - принцесса :)
Ответить
И это счастье!!! Девочка,никогда с мальчиком не сравнится...Это и нежность и ласка и всякие девчачьи цацки! Эх,повезло Вам! Даже завидую "по-белому";-)
Ответить
Спасибо :) Вот я и думаю так же :) Столько шмоточек, хочешь джинсики, хочешь юбочки, бижутерия всякая, игрушек всяких прикольных, косички плести всякие заковыристые, ушки проколоть... :) Блин :))) Чувствую, разбалую, всю зарплату спускать буду :)
Ответить
Ну и правильно! Надо дитя и побаловать))):party2 -девочка ведь! Я бы тоже так делала,если бы у меня была...)
Ответить
Не перебаловать бы :) Но как думаю, что столько всего сейчас для детишек, и для мальчиков, и для девочек, у меня прям зуд начинается :)))
Ответить
Поздравляю вас!!! Здорово!:)
Алиса в городеN V.I.P.
26.02 16:58
Поздравляю вас!!! Здорово!:)
Ответить
Сасибо!
Автор
27.02 13:38
Сасибо!
Ответить
Поздравляю :-)!!!
А какой срок у вас? И кто УЗИст?
Ответить
Спасибо :) 23 недели, я в Медси по страховке, фамилию УЗИстки не запомнила, к сожалению :)
Ответить
А, ну тогда ошибка уже вряд ли возможна :-)!!! Это вам не хухры-мухры 12 недель, тут аж целых 23!!!
Поздравляю еще раз!!!
Ответить
Ах, как мне хочется завести топ с таким названием :-)... А до УЗИ еще неделя, да могут и не видеть...
Ладно, пошла дальше - завидовать вам белой завистью :-)!!!
Поздравляю!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)