16
Неужели головка?!
Вчера начала лечить молочницу клотримазолом - вагинальные таблетки. Надо засунуть как можно глубже. Ну полезла я туда, а там по задней стенке влагалища ближе к ШМ торчит внутрь что-то большое, твёрдое и круглое. Пардон, точно не содержимое кишечника, оно по-другому чувствуется. Неужели это головка малыша? Он у меня очень низко сидит - живот низкий, постоянно чувствую, как он там за лобком шубуршится и на кишечник давит (частенько позывы чувстсвую). Но неужели настолько низко?! Я даже ШМ не нащупала (собственно и не искала её). 33-34 недели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера начала лечить молочницу клотримазолом - вагинальные таблетки. Надо засунуть как можно глубже. Ну полезла я туда, а там по задней стенке влагалища ближе к ШМ торчит внутрь что-то большое, твёрдое и круглое. Пардон, точно не содержимое кишечника, оно по-другому чувствуется. Неужели это головка малыша? Он у меня очень низко сидит - живот низкий, постоянно чувствую, как он там за лобком шубуршится и на кишечник давит (частенько позывы чувстсвую). Но неужели настолько низко?! Я даже ШМ не нащупала (собственно и не искала её). 33-34 недели
как-то неловко мне
Я бы сходила к врачу, провериться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения