16
Неужели головка?!
Вчера начала лечить молочницу клотримазолом - вагинальные таблетки. Надо засунуть как можно глубже. Ну полезла я туда, а там по задней стенке влагалища ближе к ШМ торчит внутрь что-то большое, твёрдое и круглое. Пардон, точно не содержимое кишечника, оно по-другому чувствуется. Неужели это головка малыша? Он у меня очень низко сидит - живот низкий, постоянно чувствую, как он там за лобком шубуршится и на кишечник давит (частенько позывы чувстсвую). Но неужели настолько низко?! Я даже ШМ не нащупала (собственно и не искала её). 33-34 недели
Свернуть
Ответить
как можно через закрытую ШМ головку нащупать? =)))) Это точно не головка))) Это кишка...
Ответить
Ну не саму головку, конечно! Так же, как и через живот, форму просто ))
Ответить
Да нет, нащупала )) Это и не сложно, когда она так выпирает низко.
Ответить
Прям про меня написали. Даже срок сейчас такой же. В 30 недель при осмотре на кресле моя Г сказала, что головка ооочень низко, даже угрозу из-за этого поставила, чуть в стационар не уложила. (Хотя до сих пор не понимаю смысла). И тоже лечила молочницу Клотримазолом в табл. Действительно прощупывается головка малыша. Это именно она. Ну не перепутать такое с кишечником.
Ответить
Спасибо за ваше сообщение! Я уж думала, что ещё там могло вылезти. Действительно на кишечник ну совсем не похоже.
Ответить
Головка может быть.У меня в обе б она(головка)оч низко была и легко прощупывалась)
Ответить
А когда начала прощупываться? Когда родили? Не знаете, на скорости родов это сказывается? У меня у мамы двое родов были стремительными, вот боюсь, что мне это теперь тоже грозит при таком низком положении малыша.
Ответить
10
Спасибо. Врач должен быть на следующей неделе. Думаю, срочно бежать не надо, дождусь планового визита.
Ответить
здорово, можно в попу лазить по головке гладить)
Ответить
В попу? Попробуйте, я не пыталась.
Кстати, если у вас тоже будет угроза преждевременных, маякните, вместе поржём.
Кстати, если у вас тоже будет угроза преждевременных, маякните, вместе поржём.
Ответить