Школа
16
как-то неловко мне
Беременность
25.02.11 11:19

Неужели головка?!

Вчера начала лечить молочницу клотримазолом - вагинальные таблетки. Надо засунуть как можно глубже. Ну полезла я туда, а там по задней стенке влагалища ближе к ШМ торчит внутрь что-то большое, твёрдое и круглое. Пардон, точно не содержимое кишечника, оно по-другому чувствуется. Неужели это головка малыша? Он у меня очень низко сидит - живот низкий, постоянно чувствую, как он там за лобком шубуршится и на кишечник давит (частенько позывы чувстсвую). Но неужели настолько низко?! Я даже ШМ не нащупала (собственно и не искала её). 33-34 недели

Свернуть
Ответить
нет, это прямая кишка так под давлением изогнулась.
Ответить
как можно через закрытую ШМ головку нащупать? =)))) Это точно не головка))) Это кишка...
Ответить
Ну не саму головку, конечно! Так же, как и через живот, форму просто ))
Ответить
Ну а как врачи нащупывают:))) Но то врачи...
А автор вряд ли голову нащупала:-D
Ответить
Да нет, нащупала )) Это и не сложно, когда она так выпирает низко.
Ответить
Прям про меня написали. Даже срок сейчас такой же. В 30 недель при осмотре на кресле моя Г сказала, что головка ооочень низко, даже угрозу из-за этого поставила, чуть в стационар не уложила. (Хотя до сих пор не понимаю смысла). И тоже лечила молочницу Клотримазолом в табл. Действительно прощупывается головка малыша. Это именно она. Ну не перепутать такое с кишечником.
Ответить
Спасибо за ваше сообщение! Я уж думала, что ещё там могло вылезти. Действительно на кишечник ну совсем не похоже.
Ответить
Головка может быть.У меня в обе б она(головка)оч низко была и легко прощупывалась)
Ответить
А когда начала прощупываться? Когда родили? Не знаете, на скорости родов это сказывается? У меня у мамы двое родов были стремительными, вот боюсь, что мне это теперь тоже грозит при таком низком положении малыша.
Ответить
Я бы сходила к врачу, провериться.
Ответить
Спасибо. Врач должен быть на следующей неделе. Думаю, срочно бежать не надо, дождусь планового визита.
Ответить
здорово, можно в попу лазить по головке гладить)
Ответить
пипец )))))
DeliciouS **K**
26.02 09:37
пипец )))))
Ответить
=)))))))))))))))))
extr@, V.I.P.
26.02 10:36
=)))))))))))))))))
Ответить
В попу? Попробуйте, я не пыталась.
Кстати, если у вас тоже будет угроза преждевременных, маякните, вместе поржём.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)