Снова про Тё, но уже негатив
Звонит мне вчера вечером подруга и говорит, что ей на площадке одна мамочка рассказала, что недавно Тё очень прилично ошибся. У женщины в роду идут какие-то отклонения, уже родившаяся дочь имеет по 6 пальчиков на ногах, плюс еще какие-то проблемы, вторую беременность старались тщательно наблюдать, пошла она к Тё в 20 недель на УЗИ, сказала ему, что есть проблема вот такая вот с первым ребенком, большой риск и у второго аномалий, попросила посмотреть внимательнее. Тё, якобы, насчитал нормальное кол-во пальчиков, все в целом в норме сказал. А у девушки через неделю отслоение плаценты и гибель плода. Оказалось, что у ребенка тоже было по 6 пальцев на ногах, а Тё этого не заметил, плюс врачи уже потом говорили, что опытный УЗИст должен был заметить проблему, которая привела к отслойке.
Конечно, можно это считать сарафанным радио, но все же это первый негатив, который я про Тё услышала за те 6 лет, что про него знаю.
А вы слышали что-то нелестное про этого врача?
Конечно, можно это считать сарафанным радио, но все же это первый негатив, который я про Тё услышала за те 6 лет, что про него знаю.
А вы слышали что-то нелестное про этого врача?