31
Со слов подруги
Беременность
22.03.11 15:15

Снова про Тё, но уже негатив

Звонит мне вчера вечером подруга и говорит, что ей на площадке одна мамочка рассказала, что недавно Тё очень прилично ошибся. У женщины в роду идут какие-то отклонения, уже родившаяся дочь имеет по 6 пальчиков на ногах, плюс еще какие-то проблемы, вторую беременность старались тщательно наблюдать, пошла она к Тё в 20 недель на УЗИ, сказала ему, что есть проблема вот такая вот с первым ребенком, большой риск и у второго аномалий, попросила посмотреть внимательнее. Тё, якобы, насчитал нормальное кол-во пальчиков, все в целом в норме сказал. А у девушки через неделю отслоение плаценты и гибель плода. Оказалось, что у ребенка тоже было по 6 пальцев на ногах, а Тё этого не заметил, плюс врачи уже потом говорили, что опытный УЗИст должен был заметить проблему, которая привела к отслойке.
Конечно, можно это считать сарафанным радио, но все же это первый негатив, который я про Тё услышала за те 6 лет, что про него знаю.
А вы слышали что-то нелестное про этого врача?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонит мне вчера вечером подруга и говорит, что ей на площадке одна мамочка рассказала, что недавно Тё очень прилично ошибся. У женщины в роду идут какие-то отклонения, уже родившаяся дочь имеет по 6 пальчиков на ногах, плюс еще какие-то проблемы, вторую беременность старались тщательно наблюдать, пошла она к Тё в 20 недель на УЗИ, сказала ему, что есть проблема вот такая вот с первым ребенком, большой риск и у второго аномалий, попросила посмотреть внимательнее. Тё, якобы, насчитал нормальное кол-во пальчиков, все в целом в норме сказал. А у девушки через неделю отслоение плаценты и гибель плода. Оказалось, что у ребенка тоже было по 6 пальцев на ногах, а Тё этого не заметил, плюс врачи уже потом говорили, что опытный УЗИст должен был заметить проблему, которая привела к отслойке.
Конечно, можно это считать сарафанным радио, но все же это первый негатив, который я про Тё услышала за те 6 лет, что про него знаю.
А вы слышали что-то нелестное про этого врача?
Со слов подруги
даже у супер профессора в его истории будет хоть один но негативный отзыв, а то и больше, чел. фактор никто не отменял. а про него плохого пока не слышала.
исключение подтверждает правило. Те отличный специалист. И он сам говорит, что узи исследование это не 100% гарантия что видны будут все паталогии. А то, что он 1000000000 страшилок из ЖК снимает -это факт. И нервы беременным бережет тем самым, тоже факт
блин, девы, а че такое это Тё? серьезно...
Anonymous
Вот подскажите? На днях разговорились, делаете УЗИ на сроке 20 недель и более, обнаруживают какую-либо патологию и что дальше???.....ведь если есть какой либо порок, то уже ничего не изменишь или я что-то не понимаю....???
Мария
Каждый врач может ошибиться, лично на своем опыте убедилась. Очень знаменитый доктор наук ошибся два раза, слава Богу в худшую сторону. Оказался мой малыш здоровым мальчиком, а узист настаивал на аборте в 13 недель..Они же тоже люди, не Боги..
У меня у двух хорошо знакомых женщин были случаи, когда врачи говорили родишь урода, давай на аборт. В обоих случаях решение рожать и здоровые детки.
У моей младшей дочи Те не увидел пороки сердца. Но я считаю, что ошибиться может каждый врач, даже самый хороший, они ведь тоже люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения