31
Форма живота
Девочки, я помню, что тема уже была. )) Но тогда у меня почти не было живота. Говорят, что острый как огурец живот с мальчиками, более широкий расплывчатый с девочками. У меня острый, но говорят, что будет дочка. С другой стороны я худая и широкого живота наверное быть не может... У кого как?
У моей мамы я и брат - живот был разный, но какой, мама уже не помнит подробностей. Врачи говорят, что это вообще все фигня))) Но все таки-интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я помню, что тема уже была. )) Но тогда у меня почти не было живота. Говорят, что острый как огурец живот с мальчиками, более широкий расплывчатый с девочками. У меня острый, но говорят, что будет дочка. С другой стороны я худая и широкого живота наверное быть не может... У кого как?
У моей мамы я и брат - живот был разный, но какой, мама уже не помнит подробностей. Врачи говорят, что это вообще все фигня))) Но все таки-интересно
Anonymous
Да это все такая чушь. Круглый живот, не круглый живот, как будто там круглый или остроугольный ребенок живет.
По этим приметам меня достали уже на работе и свекровь. Кожа чистая, значит мальчик, лицо не поменялось, значит мальчик, живот круглый - девочка. А у кого все и сразу, то кто?
По этим приметам меня достали уже на работе и свекровь. Кожа чистая, значит мальчик, лицо не поменялось, значит мальчик, живот круглый - девочка. А у кого все и сразу, то кто?
У меня все в точности. Первые 2 раза живот круглый - и девочки, сейчас острый - ждем мальчика.
А у меня в период моего полнения (то полнена, то худела) он всегда острый был и что же я обречена на мальчишек?
Anonymous
У меня живот был как торпеда и даже сама покрасивше стала! Все говорили, ну точно пацан! Родилась моя девочка!
Anonymous
у меня "остренький" :) на узи уже три раза говорили, что мальчик :) Но я первый раз беременна - сравнить не с чем
У меня был какой-то прямоугольный. Разнополая двойня, лежавшая валетом. Добавим в список примет:-)?
2 Б, в обе пузо "огурцом", 1Б мльчик, 2Б девочка
а вообще это наверное от расположения ребенка зависит
а вообще это наверное от расположения ребенка зависит
есть знакомая дама на работе, которая всем пол раньше узи определяет. Спрашивает меня на днях "девочка, да?", грю "нет". Она искренне удивилась. Наверно - первый прокол ))))
В первую Б,всё в ширь пошло.Т.е живот был совсем небольшой,аккуратненький и на лицо совсем не изменилась,только лучше стала.Родилась девочка.Зато во вторую-живот острый и лицом подурнела.Результат-мальчик.
Мне все бабульки по форме живота предсказывали мальчика, родилась девочка
Вот и меня обманул живот))))в 1ю беременность как торпедв-1000% мальчик, с дочкой более округлый, а сейчас опять думала мальчик!!!Живот весь вперёд...ан нет,вчера на УЗИ показали 100% девочка)))) и такое оказывается бывает
Ну, я наверное соглашусь с тем, кто говорит, что зависит от строения и положения ребенка. У меня иногда так ляжет)))) Треугольником ))) Меня на смех пробирает, когда я это вижу.... попу выпятит)))))
Автор
А вот как тогда должен выглядеть живот при разнополой двойне??????????????? У меня со старшим сыном живот был как арбуз, крууууглнький такой, а вот с двойняхами острый. Все говорили МАЛЬЧИК! (не все знали что двойня) Родились мальчик и девочка! Так что пол и форма всё таки не зависимы друг от друга. (но БАБУШКИ лучше знают! :-D )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения