Школа
31
Anonymous
Беременность
25.03.11 11:26

Форма живота

Девочки, я помню, что тема уже была. )) Но тогда у меня почти не было живота. Говорят, что острый как огурец живот с мальчиками, более широкий расплывчатый с девочками. У меня острый, но говорят, что будет дочка. С другой стороны я худая и широкого живота наверное быть не может... У кого как?
У моей мамы я и брат - живот был разный, но какой, мама уже не помнит подробностей. Врачи говорят, что это вообще все фигня))) Но все таки-интересно

Свернуть
Ответить
обе беременности живот был одинаковый - острый, "мальчуковый". В тот раз девочка, в этот мальчик.
Ответить
полностью соглашусь с врачем ) Тем более когда живот уже форму имеет то и на узи уже 90% видно пол, так чего гадать когда можно сходить и узнать )))
Ответить
Если УЗИ говорит одно, а интуиция другое ))) Поэтому и интересуюсь))
Ответить
а форма живота - третье? )) или у вас форма живота = интуиция?
Ответить
Нет, форма живота так же как и интуиция)))
Ответить
У меня два раза был высокий острый живот, оба раза одинаковый. Первая девочка, второй мальчик. Бред, живот здесь ни при чём.
Ответить
у меня острый был с девочкой, прямо вот все говорили - мальчик будет, а с мальчиком, наоборот, расплывчатый, широкий
Ответить
Как можно в такую ерунду верить?!
Ответить
у меня две девочки, оба раза живот был острый - и вот эти "предсказатели пола по животу" просто достали обещать мне мальчиков! После родов когда узнавали, что родилась девочка, очень удивлялись
я тоже худая и с узким тазом.
Ответить
У меня действительно был разный, но мне кажется это совпадение...
Ответить
Правильно Вам врачи говорят-фигня это ;) форма живота зависит не от пола ребенка, а от конституционных особенностей женщины и от того как ребенок расположился
Ответить
Это 100% Почему люди этого до сих пор понять не могут? а то, что предсказывают - это же 50/50. А если совпало, то Ностердамусами себя считать начинают.
Ответить
Фигня это всё, фигня! :-)
Ответить
Да это все такая чушь. Круглый живот, не круглый живот, как будто там круглый или остроугольный ребенок живет.
По этим приметам меня достали уже на работе и свекровь. Кожа чистая, значит мальчик, лицо не поменялось, значит мальчик, живот круглый - девочка. А у кого все и сразу, то кто?
Ответить
Ну почему же чушь? Бывают конечно и исключения, но в основном сходится. Я многим так пол предсказала. Только один раз ошиблась, но у той девчонки как раз был случай исключения (как у её матери, этот признак обычно прослеживается по женской линии).
У меня живот был острый и торчал как торпеда - родила пацана :)
Троим подругам я по форме живота предсказала девочек. Совпало. Однокурснице - мальчика. Так и вышло, хотя ВСЕ УЗИ говорили - девочка. Сейчас у одной из коллег сестра Б. Я только по описанию живота сказала - мальчик. Недавно было УЗИ - мальчик.
Вот так :)
Ответить
У нас и у бабушки мо маминой линии и у моей мамы, животи ксегда был низким, и у меня тоже, я первый раз беременная, выдается остренько вперед, пока еще не беременный, но н вкусняшках немного увеличившийся и что??? как выше писала девочка, я тоже могу поесть побольше и в это период до похудения он у меня низкий и остренький! Для справки бабушка родила мльчика и девочку и мама меня и брата что же у меня судя п форме животика который у меня с рождения у меня только мальчик будет?
Ответить
я бы сказала, наоборот, бывают совпадения.
Ответить
У меня все в точности. Первые 2 раза живот круглый - и девочки, сейчас острый - ждем мальчика.
Ответить
А у меня в период моего полнения (то полнена, то худела) он всегда острый был и что же я обречена на мальчишек?
Ответить
У меня живот был как торпеда и даже сама покрасивше стала! Все говорили, ну точно пацан! Родилась моя девочка!
Ответить
у меня "остренький" :) на узи уже тр...
Убийца слоников V.I.P.
25.03 14:12
у меня "остренький" :) на узи уже три раза говорили, что мальчик :) Но я первый раз беременна - сравнить не с чем
Ответить
У меня был какой-то прямоугольный. Разнополая двойня, лежавшая валетом. Добавим в список примет:-)?
Ответить
А то ж! Обязательно надо добавить! :-)
Ответить
2 Б, в обе пузо "огурцом", 1Б мльчик, 2Б девочка

а вообще это наверное от расположения ребенка зависит
Ответить
есть знакомая дама на работе, которая всем пол раньше узи определяет. Спрашивает меня на днях "девочка, да?", грю "нет". Она искренне удивилась. Наверно - первый прокол ))))
Ответить
В первую Б,всё в ширь пошло.Т.е живот был совсем небольшой,аккуратненький и на лицо совсем не изменилась,только лучше стала.Родилась девочка.Зато во вторую-живот острый и лицом подурнела.Результат-мальчик.
Ответить
Мне все бабульки по форме живота предсказывали мальчика, родилась девочка
Ответить
Вот и меня обманул живот))))в 1ю беременность как торпедв-1000% мальчик, с дочкой более округлый, а сейчас опять думала мальчик!!!Живот весь вперёд...ан нет,вчера на УЗИ показали 100% девочка)))) и такое оказывается бывает
Ответить
Ну, я наверное соглашусь с тем, кто говорит, что зависит от строения и положения ребенка. У меня иногда так ляжет)))) Треугольником ))) Меня на смех пробирает, когда я это вижу.... попу выпятит)))))
Ответить
А вот как тогда должен выглядеть живот при разнополой двойне??????????????? У меня со старшим сыном живот был как арбуз, крууууглнький такой, а вот с двойняхами острый. Все говорили МАЛЬЧИК! (не все знали что двойня) Родились мальчик и девочка! Так что пол и форма всё таки не зависимы друг от друга. (но БАБУШКИ лучше знают! :-D )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)