91
Выписка
Поделитесь в чем планируете выписываться из роддома. Мы должны родиться в середине июня. Я купила легкий тоненький конверт (в комплекте с ним была пеленка) и ползунки с закрытыми ступнями и кофточка. Как думаете пеленка вообще нужна будет? Ну и соответственно еще чепчик приобрету
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь в чем планируете выписываться из роддома. Мы должны родиться в середине июня. Я купила легкий тоненький конверт (в комплекте с ним была пеленка) и ползунки с закрытыми ступнями и кофточка. Как думаете пеленка вообще нужна будет? Ну и соответственно еще чепчик приобрету
в ближайшее время
Масегу - конверт, боди, шапка (неисфальги)))
Себе - сарафан и туфли)
Масегу - конверт, боди, шапка (неисфальги)))
Себе - сарафан и туфли)
Сама планирую в летнем платье и в балетках или босоножках
Читаю вас и диву даюсь - как же нас наши папы в 70-х годах забирали на такси из роддома? В одеялах, никаких автокресел, и все как-то доезжали... Да, может случиться авария, но почему заранее надо настраиваться на плохое, вот чего не понимаю! То же, что в одном из выложенных здесь календарей беременности - читаю: если у Вас нашли рак... Да, рак и у беременных бывает, но зачем писать об этом в календаре беременности? Зачем вообще своими мыслями притягивать негатив? Почему вы все поголовно малышей своих МАСЕГами зовете? Почему теперь именно беременные такие злые и агрессивные и ничего, кроме аварий в день выписки из роддома не ждут?
Почему?
поедем скорей всего на машине, но ехать минут 10. Про кресло еще не задумывались, но если в кресле поедем то сниму все мешающее для посадки в кресло
Возвращаюсь к теме все-таки. В чем выписывать малышей будете?
я купила легкий конвертик (очень красивый с кружевом) и слипик из этой серии с чепчиком. Если будет прям жарко-жарко, то просто в слипике + пледик.
Слип, шапочка, плед. Если будет прохладнее + велюровый комбез.
Прочитала топик - многие в легких конвертах выписываются. Мне выписываться в июле- купила бодики, брючки с грудкой, и малявские кроссы, ну и чепчик на макушку. Заворачивать в пеленку- конверт и тп не хочу. А может все-таки надо?
Ждём-с в конце июня. Планирую на выбор: бодик с длинными рукавами ("под рубашку" в клеточку), хлопковые штанишки, носочки и, скорее всего, шапочка. Если будет жара, в чём я в общем-то сомневаюсь, то в песочнике. Хуже будет, если будет очень холодно, о таком варианте я пока не подумала. Может, укрою пледиком сверху прямо в кресле...
Выписывались 30 июня погода была не жаркая, сама одета была в беременной юбке джинсовой, беременной тунике и шлепках, дочка чепчик х/б, сверху чепчик с рюшами, две распашонки, штанишки, пеленка и конверт- одеяло, примерно также только сверху одеяло обычное, деток приносили на кормление в р.д. как объяснили детские врачи, у деток после рождения теплообмен еще не налажен, и надо одевать потеплее.
Х/б конверт, проложенный тонким слоем синтепона. Чепчик, распашенка, пеленка.
Автокресло пока не планируется, как покупка - не известно, нужно ли оно вообще нам будет. Ехать до дома - 10 минут, встанем в правый ряд и спокойненько доедем.
Автокресло пока не планируется, как покупка - не известно, нужно ли оно вообще нам будет. Ехать до дома - 10 минут, встанем в правый ряд и спокойненько доедем.
Мы выписывались в конвертике, деть был у папы на руках.Но мы ехали в колонне:), машина милицейская впереди и сзади, нас никто не обгонял и не подрезал
Anonymous
А есть коляски-люльки, которые снимаются с колёс и ставятся на заднее сиденье (заменяют автокресло)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения