41
Увидеть пол на 30 неделе
Делала узи уже 3 раза - все 3 раза прятался. Собираюсь на 30 неделе на очередное узи. Мой вопрос: удастся ли увидеть пол? Ведь ребееночек уже будет достаточно большой и как бы ни прятался, можно по идее рассмотреть, что там между ножками?)) или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала узи уже 3 раза - все 3 раза прятался. Собираюсь на 30 неделе на очередное узи. Мой вопрос: удастся ли увидеть пол? Ведь ребееночек уже будет достаточно большой и как бы ни прятался, можно по идее рассмотреть, что там между ножками?)) или нет?
Anonymous
.
Anonymous
С девченкой рожала, на всех узи пол так и не увидили
Моего увидели в 18 недель. Потом, когда он перевернулся на попу, 2 раза никак не могли снова точно увидеть, чтобы убедиться. А в 30 недель снова было хорошо видно, ребёнок вниз головой был, ноги к попе не прижимал. В общем, тут как повезёт, спрятаться ребёнок может на любом сроке.
Мне узи уже 10 раз делали, по показаниям, из них на 14 недели сказали мальчик 100%, а потом в 19 и 20 недель три раза сказали что похоже на девочку, но не 100%, вот тоже теперь мучаюсь почему разглядеть не получается, хочется и одежку прикупить.
Тоже прятался до 28 недель, потом все-таки увидели - на секунду показал свое достоинство.
Деушки! Где вы все УЗИ делаете, если не секрет? Ну не верю я, что нормальный врач в 20 недель не увидит пол ребенка на узи! Да как бы он не лежал - опытному врачу все ясно будет. А патологии развития плода как же разглядеть тогда? А вдруг ребенок "спрячется" - по вашей логике????
видели и в 30 и в 36 недель. Но если ребенок на попе будет сидеть - могут и не увидеть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения