21
Anonymous
Беременность
2.05.11 19:15

поела шашлычка(

Беременность 20 недель, до воскресения было все хорошо, поела шашлыка из свинины на праздник, даже это мягко, "обожралась", еще плюс салаты(((, до этого свинину ем в очень редких случаях, вечером начало болеть в правом подреберье, я еще сходила в баню, конечно не парилась, а погрелась....в 12 часов ночи началась сильная рвота и боли в желудке, температуры не было, но полоскало до 8 утра, так плохо мне давно не было..........благо жена брата медсестра в процедурном в гинекологии, прокапала меня глюкозой с аскорбинкой и физраствор с витаминами! Сейчас оклемалась чуть чуть, покушала кашу на воде и кисель, не тошнит, но дискомфорт в желудке! Переживаю очень на малыше это никак не отразится? Завтра к врачу конечно пойду, живот не болит, тошноты сейчас нет, но слабость сильная! Может кто сталкивался с таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность 20 недель, до воскресения было все хорошо, поела шашлыка из свинины на праздник, даже это мягко, "обожралась", еще плюс салаты(((, до этого свинину ем в очень редких случаях, вечером начало болеть в правом подреберье, я еще сходила в баню, конечно не парилась, а погрелась....в 12 часов ночи началась сильная рвота и боли в желудке, температуры не было, но полоскало до 8 утра, так плохо мне давно не было..........благо жена брата медсестра в процедурном в гинекологии, прокапала меня глюкозой с аскорбинкой и физраствор с витаминами! Сейчас оклемалась чуть чуть, покушала кашу на воде и кисель, не тошнит, но дискомфорт в желудке! Переживаю очень на малыше это никак не отразится? Завтра к врачу конечно пойду, живот не болит, тошноты сейчас нет, но слабость сильная! Может кто сталкивался с таким?
Anonymous
Волочкова тоже в баню ходила всю беременность, но она наверное как знаток регулировала температуру..
А может шашлык недожарился!! от этого может тоже быть!
похоже на поджелудочную - острый холицистит, строгая диета теперь и к терапевту, мож какие препараты добавят...
Спасибо всем...сегодня я конечно ожила, была у доктора прописали диету №5 и минеральную воду без газов....воспалился желчный от моего обжорства.....
Anonymous
а по поводу бани, я же не парилась а погреться, до беременности постоянно в баню ходила, сейчас только балую себя раз в месяц....баня деревенская на дровах, хожу самая последняя когда пара уже не так много......и в первую беременность ходила....баню в беременность можно, но без фанатизма конечно, говорю как банщица со стажем........))
автор
у меня такое было 2 раза тем прошлым жарким летом ,тоже на таком же сроке.Ничего.Родились.У меня еще и с температурой рвота была и с поносом,бррр.
я примерно на сроке в 20 недель сидела на больничном с ребенком дома и скушала творожок (чтоб его), дочь отказалась, а я слопала. Как меня полоскало с него, думала сдохну, хорошо ребенок не съела. Тьфу тьфу...обошлось. Не нервничайте, природа о защите пузожителя хорошо позаботилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения