поела шашлычка(
Беременность 20 недель, до воскресения было все хорошо, поела шашлыка из свинины на праздник, даже это мягко, "обожралась", еще плюс салаты(((, до этого свинину ем в очень редких случаях, вечером начало болеть в правом подреберье, я еще сходила в баню, конечно не парилась, а погрелась....в 12 часов ночи началась сильная рвота и боли в желудке, температуры не было, но полоскало до 8 утра, так плохо мне давно не было..........благо жена брата медсестра в процедурном в гинекологии, прокапала меня глюкозой с аскорбинкой и физраствор с витаминами! Сейчас оклемалась чуть чуть, покушала кашу на воде и кисель, не тошнит, но дискомфорт в желудке! Переживаю очень на малыше это никак не отразится? Завтра к врачу конечно пойду, живот не болит, тошноты сейчас нет, но слабость сильная! Может кто сталкивался с таким?
Похоже на поджелудочную, после такого переедания немудрено, в следующие выходные поаккуратней:)
Баня - это "русское народное противозачаточное" средство!
А то, что было плохо - неважно, свинина или не свинина, это, скорее всего, поджелудочная железа или печень среагировали на обжорство. А то, что слабость - ясное дело -сколько сил потеряно организмом, чтобы бяку прогнать. Для малыша - не страшно.
Только в баню не ходите! Сосуды лопаются - только так, даже от незначительных перепадов температур. Поберегите плаценту.
Спортсменки беременные тоже - и на коньках катаются, и на бревне скачут, и в воду прыгают - это не означает, что все беременные поголовно могут на лошадях скакать.
А что касается бани, то множество "народных рецептов" "как избавиться от нежелательной беременности" связаны именно с парилкой.
Кроме того, в бане все процессы организма ускоряются - и если автор отравилась, то и токсины быстрее всасываются в кровь, и любая инфекция быстрее распространяется, чем также можно конкретную ситуацию усугубить.
И не забывайте о том, что во время Б организм часто ведет себя непредсказуемо, и если в обычной жизни ваши сердце и сосуды ведут себя нормально, то во время Б они несут много дополнительной нагрузки и поэтому вряд ли стоит их еще больше нагружать.
:)ничего против бани лично я - не имею, наоборот это дело очень люблю и уважаю)
А может шашлык недожарился!! от этого может тоже быть!