63
Хочу в больницу
Была такая тема зимой, но многое уже не помню. Зашла в архив, а там темы до 2008г только:(
Вобщем... устала, хочу перерыв:(
30 недель.
Просто вызвать скорую? Что сказать? Полис только сегодня получила, бумажку, пластик выдадут через 1,5мес. только, такая бумажка подойдет? Куда повезут? Зарегистрирована в одном месте, живу по другому, все в Москве. В больницу? Или на таком сроке уже в роддом? А если привезут и увидят, что ничего нет, пинком обратно отправят?
Вопросов масса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла такая тема зимой, но многое уже не помню. Зашла в архив, а там темы до 2008г только:(
30 недель.
Просто вызвать скорую? Что сказать? Полис только сегодня получила, бумажку, пластик выдадут через 1,5мес. только, такая бумажка подойдет? Куда повезут? Зарегистрирована в одном месте, живу по другому, все в Москве. В больницу? Или на таком сроке уже в роддом? А если привезут и увидят, что ничего нет, пинком обратно отправят?
Вопросов масса.
30 недель.
Вопросов масса.
Хочу на отдых
В санаторий сгоняйте и отдохнете. А в больнице наслушаетесь кучу всякого негатива, а потом еще переживать будете.
Anonymous
Что взять с собой? В чем там ходят? Что может пригодится?
Хочу на отдых
А еще посоветуйте, куда в ВАО лучше? О каком роддом договариваться со скорой?
Хочу на отдых
голову вам лечить надо, а не отдыхать.
Anonymous
Вызывайте скорую,боли,тянет,поясница болит,подташнивает,состояние предобморочное,голова кружится,мол врач что ведет беременность рекомендовала если что сразу в больницу и не тянуть время.:-)
обязаны до больницы довезти,а там уж пока анализы возьмут,пока результаты придут,так и отдохнете немного.Сегодня четверг,завтра анализы возьмут,до понедельника скорее всего не выгонят точно.:-)
обязаны до больницы довезти,а там уж пока анализы возьмут,пока результаты придут,так и отдохнете немного.Сегодня четверг,завтра анализы возьмут,до понедельника скорее всего не выгонят точно.:-)
Блин, а как же вы после родов с малышом будете дома? вам ведь нервничать нельзя.
Anonymous
Я бы на вашем месте не спешила в больницу. Я лежала нас было 6 человек в палате, сами понимаете о комфорте тут можно забыть. На улицу не выпускают, а сейчас такая чудесная погода. При том что прийдется сдавать кучу анализов ну и лекарства будут колоть по любому раз лежите, будут делать узи с доплером, что не очень полезно для ребеночка. Вообщем решать вам, но подумуйте 100 раз прежде чем ложиться
Anonymous
Да что у Вас там такое дома? А как Вы с ребенком из РД придете, куда? С ним потом тоже по больницам?Решайте проблемы лучше сейчас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения