25
Anonymous
Беременность
5.05.11 16:47

Болит живот очень

У меня 5-я неделя (по моим подсчетам, М были 4-9 апреля). Тесты полосатые. С первого дня задержки тянет живот, очень похоже на боль при М, точнее что то среднее между М и запором, как то тянет и давит одновременно, иногда сильнее, ,иногда слабее. Иногда боль отдает куда то в поясницу или ниже. Если пописать (извините за подробность) боль усиливается, когда много пью и лежу - становится легче. Болит где то внизу в середине живота. Сейчас почитала про внематочную - стало казаться что боль в прямую кишку отдает:(. УЗИ делали в прошлую субботу, но не нашли ни маточной, ни внематочной Б (но я так поимаю это нормально, да и внематочная на таком сроке насколько я понимаю болей давать не должна). Так было у кого нибудь? Что можно сделать (к врачу очередь только на понедельник)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 5-я неделя (по моим подсчетам, М были 4-9 апреля). Тесты полосатые. С первого дня задержки тянет живот, очень похоже на боль при М, точнее что то среднее между М и запором, как то тянет и давит одновременно, иногда сильнее, ,иногда слабее. Иногда боль отдает куда то в поясницу или ниже. Если пописать (извините за подробность) боль усиливается, когда много пью и лежу - становится легче. Болит где то внизу в середине живота. Сейчас почитала про внематочную - стало казаться что боль в прямую кишку отдает:(. УЗИ делали в прошлую субботу, но не нашли ни маточной, ни внематочной Б (но я так поимаю это нормально, да и внематочная на таком сроке насколько я понимаю болей давать не должна). Так было у кого нибудь? Что можно сделать (к врачу очередь только на понедельник)?
Anonymous
А внематочная ведь на таком сроке не болит, правда?
Anonymous
Девоньки, милые, спасибо всем кто мне вчера пинка дал. Была у врача, сделала УЗИ. Он сказал что видно утолщение шейки матки (кажется) соответствующее 4-5 неделе Б. Через неделю придти слушать сердечко. Дал аспирин и какие то свечи вагинальные (ендометрин называется, но я не в России поэтиму не знаю что это). Сказал что есть угроза, но надо надеятся на лучшее, лежать и принимать таблетки. Скажите, а то что у меня грудь болеть оерестала сейчас это ничего? Еще утром болела а сейчас вдруг перестала...
И еще вопрос - начинающийся выкидыш он бы увидел по УЗИ, правда? чтобы мне хоть успокоится немного.. У меня совсем мозги отшибло, я его не спросила...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения