Болит живот очень
У меня 5-я неделя (по моим подсчетам, М были 4-9 апреля). Тесты полосатые. С первого дня задержки тянет живот, очень похоже на боль при М, точнее что то среднее между М и запором, как то тянет и давит одновременно, иногда сильнее, ,иногда слабее. Иногда боль отдает куда то в поясницу или ниже. Если пописать (извините за подробность) боль усиливается, когда много пью и лежу - становится легче. Болит где то внизу в середине живота. Сейчас почитала про внематочную - стало казаться что боль в прямую кишку отдает:(. УЗИ делали в прошлую субботу, но не нашли ни маточной, ни внематочной Б (но я так поимаю это нормально, да и внематочная на таком сроке насколько я понимаю болей давать не должна). Так было у кого нибудь? Что можно сделать (к врачу очередь только на понедельник)?
Тонус у меня прошел только после 23 недели (
А вообще нужно срочно ко врачу, никаких понедельников!!!!
"внематочная" вроде не болит на таком сроке...
а еще боли по типу месячных бывают во время того, когда прикрепляется яйцеклетка к стенке матки - и длится дней пять. Бывает, что потягивает низ живота вообще весь первый месяц Б. Многие думают, что "вот-вот месячные начнутся" - а это Б.
Сдайте анализ мочи, анализы крови, заодно и на хгч...и все ваши вопросы отпадут.
И еще вопрос - начинающийся выкидыш он бы увидел по УЗИ, правда? чтобы мне хоть успокоится немного.. У меня совсем мозги отшибло, я его не спросила...
Так что не волнуйтесь, соблюдайте постельный режим!
Ну угроза... Меня этот тонус весь первый триместр мучал! Зато потом полегчало!
Беспроблемная беременность сейчас редкость!
Мне врач сказала, что у здоровой женщины в беременность НИЧЕГО не должно болеть. Но где её найти-то здоровую?:) В глухой тайге разве что...:)
У некоторых при ЗБ все признаки беременности сохраняются, а у других грудь перестает болеть и всё ок!
Не накручивайте себя, мысли материальны;) Думайте о хорошем!