34

подушка для беременных и кормления

Девочки, если тема поднималась, плиз, дайте ссылку. Кто какими подушками пользуется во время беременности, и, чтобы потом было функционально для кормления.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, если тема поднималась, плиз, дайте ссылку. Кто какими подушками пользуется во время беременности, и, чтобы потом было функционально для кормления.
подарили комфи биг. Не сплю пока на ней, НО очень удобно под ножки подкладывать и читать/смотреть телевизор ОЧЕНЬ удобно. А ночью она от меня "сбегает", так как ворочаюсь ночью((( Срок 26 н.
тоже хочу прикупить, послушаю...
И в первую и во вторую беременность Комфи биг мне очень помогает. Без нее вообще спать не могу.
После рождения ребенка использовала для кормления, но не часто, так как чаще всего лежа кормила. И ребенок в ней очень любил лежать.
спасибо большое, девочки, поеду сегодня или завтра выкупать в оланту, там пока есть такие подушки!!! могу рассказать потом, как будет спаться на ней )))
Итак, отчитываюсь, может быть кому-нибудь пригодится. Съездила на автозаводскую, там один из магазинов Олант. Если честно, поехала не из-за жадности, чтобы сэкономить на доставке, а просто мне хотелось посмотреть на подушку вживую, пощупать остальные + прикупить еще кое-что оттуда. Консультант попалась очень внимательная, со мной долго провозилась, да еще и оформила мне 10% скидку, то есть выгода от самовывоза=300 руб+ 10% скидка. Привезла домой, сразу же кинулась стирать наволочку (она съемная), так муж подушку уже утащил к себе на диван, даже без наволочки )), так с тех пор и таскаем друг у друга. Так что...я советую покупать тому, кто хотел ).
девочки, а по поводу наполнителя, какой вообще лучше? Глупый вопрос, наверное, но в интернете написано непонятно, а сравнить нет возможности. Подушку буду сама шить в форме рогалика очень длинную, использовать при беременности и для кормления - вот такго плана: http://cgi.ebay.de/Seitenschlaferkissen-Schwangerschaftskissen-MOTHERHOOD-/320687635562?pt=DE_Baby_Kind_Babypflege_Stillzubeh%C3%B6r&hash=item4aaa78fc6a. У нас в продаже есть очень мелкие как песок шарики пенополистероловые, или как там они называются, побольше диаметром - 2-5мм, и что-то типа холлофайбера - шарики силиконизированные. Что выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения