34
подушка для беременных и кормления
Девочки, если тема поднималась, плиз, дайте ссылку. Кто какими подушками пользуется во время беременности, и, чтобы потом было функционально для кормления.
Свернуть
Ответить
да да да я такую тему заводила, но искать не умею, в общем купила КОМФИ БИГ, в магазине Олант там самая дешевая цена 1250 РУБ., даже по сравнению с инет магазинами.
теперь без нее вообще жит не могу, и уже муж претендует на нее :)
теперь без нее вообще жит не могу, и уже муж претендует на нее :)
Ответить
А я "доросла", видать, до беременной подушки - уже третий день озадачиваюсь этим вопросом - всё-таки становится неудобно спать без дополнительного обмундирования )))) Постою рядом с автором, послушаю.
Ответить
А, простите, зачем Вам цена? Вы ЕЕ покупали или подушку? :-)
Ответить
непонято
Ответить
"в магазине Олант там самая дешевая цена 1250 РУБ"
Цена не может быть дешевой или дорогой. Она может быть низкой или высокой.
Цена не может быть дешевой или дорогой. Она может быть низкой или высокой.
Ответить
Девушка , Вам делать нечего к словам привязываться ? я даю быструю доступную и понятную информацию, хочется поругаться - делайте это пожалуйста не на беременном форуме, и нервы трепите не беременным, кот нужен тишина и душевный покой. ПОЖАЛУЙСТА
Ответить
Форум русский вообще-то;-) выпейте валерьяночки
Ответить
А у вас подушка есть ?
Ответить
10
конечно есть
Ответить
Если есть подушка не сочтите за дерзость ответить и автору, что у Вас за подушка и на сколько Вы ей довольны, а не флуд разводите. Поверьте никому не интересно особо в теме про подушку читать грызню.
P.S. жду дальнейших комментариев. :)
P.S. жду дальнейших комментариев. :)
Ответить
Поддерживаю вас, даже в таком топе найдётся гадюка, которая вставить свои пять копеек. Чтож это за беременные то такие, кого ж они на свет рожают, брызжя ядом...
Ответить
Ну видимо у нее что-то не так, за что-то переживает, или какие-то проблемы и т.д. и т.п. (не буду все перечислять), а вылить некуда. Ну вот тут и пишет, ведь все равно ВСЕ волей неволей прочитают и какие-то эмоции негативные у них будут, а ей от этого хорошо становится (микрокосмос ничего не поделаешь). Ведь писала же ей "ПОЖАЛУЙСТА" - а реакцию видели ?
За себя канеш обидно, ведь хотела автору помочь т.к. прорабатывала эту тему и тут топ заводила, нашла-таки оптимальный вариант.
А ее честно говоря жалко даже.
Есть тут у нас знаменитая барышня "МИДЖ" вот им бы сцепиться и нас не трогать Гыыыыыы
За себя канеш обидно, ведь хотела автору помочь т.к. прорабатывала эту тему и тут топ заводила, нашла-таки оптимальный вариант.
А ее честно говоря жалко даже.
Есть тут у нас знаменитая барышня "МИДЖ" вот им бы сцепиться и нас не трогать Гыыыыыы
Ответить
Я пока огрех не совершала ттт, тока тут "цена дешевая" написала. а так просто выделяются Ваши "порой злобненькие" посты :)
Ответить
А она не хрустит, не линяет...? Просто там наполнитель далеко не хлопковый...Мне очень рекомендовали Theraline, но цена кусается...а так по качествам она и хлопковая и внутри и снаружи ...Так вот вопрос, стоит ли переплачивать? Я не пользовалась никогда...может кто подскажет , кто имел опыт.
Ответить
Не хрустит, тихонько шелестит. Не линяет. Мне, ребенку и кошкам - всем нравится. Конкуренция :)
Ответить
20
У меня вот такая подушечка из буду мамой http://www.budumamoy.ru/catalog/products/aksessuary/1372/ . ее наполнитель в отличии от шариков лучше держит форму.
Ответить
подарили комфи биг. Не сплю пока на ней, НО очень удобно под ножки подкладывать и читать/смотреть телевизор ОЧЕНЬ удобно. А ночью она от меня "сбегает", так как ворочаюсь ночью((( Срок 26 н.
Ответить
Ответить
И в первую и во вторую беременность Комфи биг мне очень помогает. Без нее вообще спать не могу.
После рождения ребенка использовала для кормления, но не часто, так как чаще всего лежа кормила. И ребенок в ней очень любил лежать.
После рождения ребенка использовала для кормления, но не часто, так как чаще всего лежа кормила. И ребенок в ней очень любил лежать.
Ответить
спасибо большое, девочки, поеду сегодня или завтра выкупать в оланту, там пока есть такие подушки!!! могу рассказать потом, как будет спаться на ней )))
Ответить
Итак, отчитываюсь, может быть кому-нибудь пригодится. Съездила на автозаводскую, там один из магазинов Олант. Если честно, поехала не из-за жадности, чтобы сэкономить на доставке, а просто мне хотелось посмотреть на подушку вживую, пощупать остальные + прикупить еще кое-что оттуда. Консультант попалась очень внимательная, со мной долго провозилась, да еще и оформила мне 10% скидку, то есть выгода от самовывоза=300 руб+ 10% скидка. Привезла домой, сразу же кинулась стирать наволочку (она съемная), так муж подушку уже утащил к себе на диван, даже без наволочки )), так с тех пор и таскаем друг у друга. Так что...я советую покупать тому, кто хотел ).
Ответить
30
шарики там пенопластовые
Ответить
девочки, а по поводу наполнителя, какой вообще лучше? Глупый вопрос, наверное, но в интернете написано непонятно, а сравнить нет возможности. Подушку буду сама шить в форме рогалика очень длинную, использовать при беременности и для кормления - вот такго плана: http://cgi.ebay.de/Seitenschlaferkissen-Schwangerschaftskissen-MOTHERHOOD-/320687635562?pt=DE_Baby_Kind_Babypflege_Stillzubeh%C3%B6r&hash=item4aaa78fc6a. У нас в продаже есть очень мелкие как песок шарики пенополистероловые, или как там они называются, побольше диаметром - 2-5мм, и что-то типа холлофайбера - шарики силиконизированные. Что выбрать?
Ответить
Могу сказать только, что последний вариант используется для набивки обычных подушек
Ответить
да, им я уже набивала подушку, знаю как это выглядит, а вот мелкими шариками вроде тоже обычные подушки наполняют, но я не встречала где потрогать.
Ответить