Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие на ваш взгляд? Элевит?
Anonymous
Буквально в пятницу задали всей палатой доктору этот вопрос. она заявила: "девочки! все это реклама. самые лучшие витамины - фрукты" я уже курса 3 пила элевит, выписывают в жк. честно говоря не знаю где на себе искать признаки от витаминов.
Я принимаю витамины Pregnacare, специально разработанные для будущих мамочек. Не знаю, реклама не реклама, но слышала, что они считаюстя одними из лучших в мире. Только вот не знаю, есть ли в российских аптеках такие..
Во вторую беременность отказалась от витаминов, кроме фолиевой и вит. Е, т.к. на почки они не очень хорошо действуют, а у меня камни.
Anonymous
пила 6 лет назад элевит+йодомарин
Я пью алфавит мамино здоровье, нравиться что они разбиты на группы и если будет аллергия на какое-то вещество, то можно не пить таблетку
Самые лучшие витамины для беременных (по мнению тех, кто занимается непосредственно разработкой и производством витаминов) - Ortamol Prenatal.
Пью Femibion 1, скоро перейду на цифру 2 (после 13 недель). В Германии считаются одними из лучших. У нас купить их довольно сложно.
Удивительно, как модераторы этот рекламный топ еще не снесли
Anonymous
витамины лучше принмать на поздних сроках. Н ранних он совсем ник чему. только токсикоз силивают. я пила Элевит.
Если есть реально недостаток чего-то в организме-принимать именно то,чего не хватает. В моно виде. Поливитамины-глупость несусветная, если побаловаться тока:-) Питайтесь нормально,благо не февраль месяц.
Прописали Эливи ,фоливую,Е и Йодомарин пила масяц сейчас перервв уже 2 недели срок 9 недель
Пью фемибион.
Фрукты-овощи-злаки-рыба
Я против химии, но пью элевит, т к когда делаю перерыв появляются судороги и ранки у рта.
Солгар очень хорошие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения