39
Гайморит(((
20-я неделя, вчера заболело горло, целый день полоскала, боль почти прошла, зато начались зеленоватые выделения из носа, утром ныла верхняя челюсть. Врач на конференции в другом городе, по телефону назначил промывания долфином, синупрет и биопарокс. Антибиотики - только при температуре около 38. Девочки, у кого-нибудь получалось "выскочить" без антибиотиков? Что-то я не очень верю в это, и не понимаю, зачем тянуть время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения20-я неделя, вчера заболело горло, целый день полоскала, боль почти прошла, зато начались зеленоватые выделения из носа, утром ныла верхняя челюсть. Врач на конференции в другом городе, по телефону назначил промывания долфином, синупрет и биопарокс. Антибиотики - только при температуре около 38. Девочки, у кого-нибудь получалось "выскочить" без антибиотиков? Что-то я не очень верю в это, и не понимаю, зачем тянуть время.
вы можете кукушку сделать, но это только у лора амбулаторно, я ребенку делала чтобы внутрь не пить АБ.
У меня не получилось, к сожалению. Тоже тут тему заводила. Две недели жутких мучений - как с прищепкой на носу, без капель уже жить не могла. Температура так и не поднималась. Вылечилась Аугментином, день на 5 только было улучшение, всего неделю пришлось пропить.
Но в моем случае стоило, т.к. даже СОЭ в анализе крови на фоне гайморита зашкаливал, что говорило о серьезном воспалении.:(
Но в моем случае стоило, т.к. даже СОЭ в анализе крови на фоне гайморита зашкаливал, что говорило о серьезном воспалении.:(
У меня сейчас обострение гайморита. Второй раз за Б. Лечение: сосудосуживающие препараты, промывание и пункции гайморовых пахух через день. После первого же прокола стало значительно легче. После второго - вообще все прошло. Но решили проколоть еще пару раз. Завтра вот на очередную процедуру. Достоинство проколов в том, что а/б доставляется прямиком к больному месту и не имеет системного действия. Я - за проколы!
Я в прошлом году небеременная ещё, загремела в больницу с гайморитом. Капельницы и уколы с антибиотиками 2 раза в день. Синупрет, да. Потом когда выписалась ещё месяц ринокленил брызгала, но он гормональный. А фиг знает, что там при беременности реально можно делать. К ЛОРу.
Anonymous
нашла на сайте (так как тоже стало потягивать у пазух) следующее средство:
"У меня по жизни хронический гайморит. Ещё когда мне было 14 лет, он впервые появился. Часто попадала в больницу по причине гайморита, делали проколы. Но вот уже почти 20 лет, как я вылечила гайморит. Спасибо добрым людям, которые подсказали мне об эффективном лечении гайморита в домашних условиях. Эта народная мазь избавила меня от гайморита всего за 3 недели!
Для её приготовления возьмите в равных долях спирт, мед, растительное масло, молоко, сок репчатого лука, измельченное темное хозяйственное мыло. Всё складываем в одну кастрюлю, и парим на водяной бане, пока не растопится мыло. Когда мазь остынет, она будет готова к применению.
Намотайте на спичку немного ваты, обмакните её в приготовленном средстве и вставляйте в каждую ноздрю на 15 минут, 3 раза в день. Курс народного лечения гайморита 3 недели. Если необходимо, то через 10 дней перерыва можно повторить курс лечения гайморита. Но лично у меня за этот период вышел весь гной и мой лечащий доктор был очень удивлён!"
вот так.
инфа от сюда :http://www.ayzdorov.ru/Lechenie_gajmorita_narodnimi_metodami.php
"У меня по жизни хронический гайморит. Ещё когда мне было 14 лет, он впервые появился. Часто попадала в больницу по причине гайморита, делали проколы. Но вот уже почти 20 лет, как я вылечила гайморит. Спасибо добрым людям, которые подсказали мне об эффективном лечении гайморита в домашних условиях. Эта народная мазь избавила меня от гайморита всего за 3 недели!
Для её приготовления возьмите в равных долях спирт, мед, растительное масло, молоко, сок репчатого лука, измельченное темное хозяйственное мыло. Всё складываем в одну кастрюлю, и парим на водяной бане, пока не растопится мыло. Когда мазь остынет, она будет готова к применению.
Намотайте на спичку немного ваты, обмакните её в приготовленном средстве и вставляйте в каждую ноздрю на 15 минут, 3 раза в день. Курс народного лечения гайморита 3 недели. Если необходимо, то через 10 дней перерыва можно повторить курс лечения гайморита. Но лично у меня за этот период вышел весь гной и мой лечащий доктор был очень удивлён!"
вот так.
инфа от сюда :http://www.ayzdorov.ru/Lechenie_gajmorita_narodnimi_metodami.php
я в 20 недель пила антибиотики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения