35
В какой позе лучше рожать..
Моя подруга недавно родила 3-его и рассказала, что она впервые рожала в позе.. доггистайл, т.е. на четвереньках. :) Главным плюсом было то, что она вообще не порвалась, и поза на самом деле была очень удобная, менее болезненная, не сравнить с традиционной (лежа на спине).
Я тоже сейчас нахожусь в ожидании 3-его. Приняла данную инфу к сведению. :) Кто-нибудь может поделиться подобным опытом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя подруга недавно родила 3-его и рассказала, что она впервые рожала в позе.. доггистайл, т.е. на четвереньках. :) Главным плюсом было то, что она вообще не порвалась, и поза на самом деле была очень удобная, менее болезненная, не сравнить с традиционной (лежа на спине).
Я тоже сейчас нахожусь в ожидании 3-его. Приняла данную инфу к сведению. :) Кто-нибудь может поделиться подобным опытом?
весь период схваток встое.Когда головку акушерка увидела попросила лечь на кресло. За 3 потуги родился 4800 сынок :)
Первый раз рожала в кресле.
Второй раз (еще не беременна, правда) пойду рожать ТОЛЬКО на четвереньках или сидя.
В первые роды ОЧЕНЬ ПРОСИЛА пустить меня в вертикальное положение, ну неудобно мне тужится лежа. Не пустили, они так не принимают. Поэтому буду выбирать роддом, чтобы принимали как мне удобно.
Второй раз (еще не беременна, правда) пойду рожать ТОЛЬКО на четвереньках или сидя.
В первые роды ОЧЕНЬ ПРОСИЛА пустить меня в вертикальное положение, ну неудобно мне тужится лежа. Не пустили, они так не принимают. Поэтому буду выбирать роддом, чтобы принимали как мне удобно.
Во вторые роды лежала я и мучалась на кровати, а как только встала - процесс пошел прям резко :) Сразу потуги начались, я б и не ложилась обратно, если бы была возможность, но уложили((( Однозначно или стоя или на крточках легче!
Беременная женщина приходит ко врачу. Спрашивает:
- Доктор, скажите пожалуйста, а в какой позе я буду рожать?
Врач:
- Ну в такой же, как и зачали...
Женщина:
- Рожать на заднем сиденье "Запорожца" с высунутой в окно ногой?!
- Доктор, скажите пожалуйста, а в какой позе я буду рожать?
Врач:
- Ну в такой же, как и зачали...
Женщина:
- Рожать на заднем сиденье "Запорожца" с высунутой в окно ногой?!
Anonymous
Рожала традиционно лежа обоих. А вот схватки были по разному. С первой лежала, со вторым ходила по родблоку и когда шла схватка немного приседала... Акушерка один раз спросила - ты что делаешь ? я сказала - мне так легче и все :-)
2-го и 3-го рожала традиционно, но схватки переносила только стоя. С 3-м вообще вставала в такие позы:) что сейчас вспомнить - обхохочешься))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения