35

В какой позе лучше рожать..

Моя подруга недавно родила 3-его и рассказала, что она впервые рожала в позе.. доггистайл, т.е. на четвереньках. :) Главным плюсом было то, что она вообще не порвалась, и поза на самом деле была очень удобная, менее болезненная, не сравнить с традиционной (лежа на спине).
Я тоже сейчас нахожусь в ожидании 3-его. Приняла данную инфу к сведению. :) Кто-нибудь может поделиться подобным опытом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя подруга недавно родила 3-его и рассказала, что она впервые рожала в позе.. доггистайл, т.е. на четвереньках. :) Главным плюсом было то, что она вообще не порвалась, и поза на самом деле была очень удобная, менее болезненная, не сравнить с традиционной (лежа на спине).
Я тоже сейчас нахожусь в ожидании 3-его. Приняла данную инфу к сведению. :) Кто-нибудь может поделиться подобным опытом?
весь период схваток встое.Когда головку акушерка увидела попросила лечь на кресло. За 3 потуги родился 4800 сынок :)
Первый раз рожала в кресле.
Второй раз (еще не беременна, правда) пойду рожать ТОЛЬКО на четвереньках или сидя.
В первые роды ОЧЕНЬ ПРОСИЛА пустить меня в вертикальное положение, ну неудобно мне тужится лежа. Не пустили, они так не принимают. Поэтому буду выбирать роддом, чтобы принимали как мне удобно.
Во вторые роды лежала я и мучалась на кровати, а как только встала - процесс пошел прям резко :) Сразу потуги начались, я б и не ложилась обратно, если бы была возможность, но уложили((( Однозначно или стоя или на крточках легче!
Беременная женщина приходит ко врачу. Спрашивает:
- Доктор, скажите пожалуйста, а в какой позе я буду рожать?
Врач:
- Ну в такой же, как и зачали...
Женщина:
- Рожать на заднем сиденье "Запорожца" с высунутой в окно ногой?!
Anonymous
Рожала традиционно лежа обоих. А вот схватки были по разному. С первой лежала, со вторым ходила по родблоку и когда шла схватка немного приседала... Акушерка один раз спросила - ты что делаешь ? я сказала - мне так легче и все :-)
2-го и 3-го рожала традиционно, но схватки переносила только стоя. С 3-м вообще вставала в такие позы:) что сейчас вспомнить - обхохочешься))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения