59

На финишной прямой.Подбодрите!!

Итак,имеем 39 нед.ПДР 1 июня,простуда-горло болит,насморк,отеки посл.месяц ощутимые,+16кг вес,спать не могу,расстройство стула,позывов никаких,пробка никакая на отходила.Врач грит,гуляй до 4 июня,а там будем решать.Задолбало все,жарко от компрессионных чулков,муж бесит своей заботой и вопросами,ну как вы там?Боюсь,как бы прокалывать пузырь не пришлось(у кого-нить прокалывали?,как роды прошли в этом случае?)Вообщем,раскисла я.Поддержите просто.Как вы там Евушки на сносях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак,имеем 39 нед.ПДР 1 июня,простуда-горло болит,насморк,отеки посл.месяц ощутимые,+16кг вес,спать не могу,расстройство стула,позывов никаких,пробка никакая на отходила.Врач грит,гуляй до 4 июня,а там будем решать.Задолбало все,жарко от компрессионных чулков,муж бесит своей заботой и вопросами,ну как вы там?Боюсь,как бы прокалывать пузырь не пришлось(у кого-нить прокалывали?,как роды прошли в этом случае?)Вообщем,раскисла я.Поддержите просто.Как вы там Евушки на сносях?
Переходила 2 недели (полы мыла. масло пила - ничего не помогало-)))
решили прокалывать пузырь. Ничего страшного, не больно.
Схватки почти сразу начались (капельницу еще поставили). Длились 6 часов. Для первых родов быстро.
Единственное, после родов у меня поднялась температура до 38 (но отчего неизвестно). Перевели в отдельную палату (инфекционную). Дело было в 1997 году.
Утром уже все было в порядке.
Не переживайте!
я почти на финише, 8-го июня кесарево. Тоже спать не могу, кишечник дурит, геморрой вылез. НО! родится деть, спать вообще не будете, поэтому наслаждайтесь последними деньками;)
Народ,а рожал кто-нить с простудой.Нос заложен,голова болит.Короче,хреново.Теперь уже хочу хоть 2-3 дня походить еще,чтобы оклематься.
а главное лежите и спите побольше... как детка появится вы поймете что "радости" беременности это баловство :), не пугаем вас, пытаемся указать на приятные стороны ожидания. удачи вам и легких родов.
а у меня сегодня 39 недель, была у врача: говорит, большая вероятность, что будем резать :(
из-за бугра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения