Что делать с молочницей?
Девочки, в принципе, она со мной по жизни, раньше начала половой жизни началась у меня :( Пока ни один врач не смог сказать мне, что делать. Максимум, на который я убрала ее перед беременностью этой (третья по счету) - полгода, свечами Ливарол. А так она она у меня после овуляции почти каждый цикл вылезала. Гормоны проверяла, что только не проверяла - все в норме. А грибы во всех анализах есть почти всегда. Кстати, с годами становится только хуже, это в последний год после овуляции она была, раньше реже гораздо, поэтому в первые 2 беременности я лезла от нее на стенку только в районе 30 недели и дальше. В этот раз впервые они появилась в 12 недель, вылечила пимафуцином. Через 2 недели появилась опять, снова воспользовалась им же. Сейчас прошло еще 2 недели и снова здорово :(((( И все бы ничего, но она у меня проходит в беременность с жуткими, вызывающими зуд, зелено-бежевыми, простите за подробности, выделениями. Сразу скажу - никаких больше болезней по этой линии у меня нет, именно такого жуткого цвета моя "беременная" молочница, так было все 3 беременности, у врачей тоже глаза на лоб лезут. Извините за длинное вступление, может быть есть еще "счастливицы" с таким вот сопровождением Б., как справляетесь? Сладкое я не ем, хлеб ограничила до минимума. Я не знаю, что делать :(((