35

Что делать с молочницей?

Девочки, в принципе, она со мной по жизни, раньше начала половой жизни началась у меня :( Пока ни один врач не смог сказать мне, что делать. Максимум, на который я убрала ее перед беременностью этой (третья по счету) - полгода, свечами Ливарол. А так она она у меня после овуляции почти каждый цикл вылезала. Гормоны проверяла, что только не проверяла - все в норме. А грибы во всех анализах есть почти всегда. Кстати, с годами становится только хуже, это в последний год после овуляции она была, раньше реже гораздо, поэтому в первые 2 беременности я лезла от нее на стенку только в районе 30 недели и дальше. В этот раз впервые они появилась в 12 недель, вылечила пимафуцином. Через 2 недели появилась опять, снова воспользовалась им же. Сейчас прошло еще 2 недели и снова здорово :(((( И все бы ничего, но она у меня проходит в беременность с жуткими, вызывающими зуд, зелено-бежевыми, простите за подробности, выделениями. Сразу скажу - никаких больше болезней по этой линии у меня нет, именно такого жуткого цвета моя "беременная" молочница, так было все 3 беременности, у врачей тоже глаза на лоб лезут. Извините за длинное вступление, может быть есть еще "счастливицы" с таким вот сопровождением Б., как справляетесь? Сладкое я не ем, хлеб ограничила до минимума. Я не знаю, что делать :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в принципе, она со мной по жизни, раньше начала половой жизни началась у меня :( Пока ни один врач не смог сказать мне, что делать. Максимум, на который я убрала ее перед беременностью этой (третья по счету) - полгода, свечами Ливарол. А так она она у меня после овуляции почти каждый цикл вылезала. Гормоны проверяла, что только не проверяла - все в норме. А грибы во всех анализах есть почти всегда. Кстати, с годами становится только хуже, это в последний год после овуляции она была, раньше реже гораздо, поэтому в первые 2 беременности я лезла от нее на стенку только в районе 30 недели и дальше. В этот раз впервые они появилась в 12 недель, вылечила пимафуцином. Через 2 недели появилась опять, снова воспользовалась им же. Сейчас прошло еще 2 недели и снова здорово :(((( И все бы ничего, но она у меня проходит в беременность с жуткими, вызывающими зуд, зелено-бежевыми, простите за подробности, выделениями. Сразу скажу - никаких больше болезней по этой линии у меня нет, именно такого жуткого цвета моя "беременная" молочница, так было все 3 беременности, у врачей тоже глаза на лоб лезут. Извините за длинное вступление, может быть есть еще "счастливицы" с таким вот сопровождением Б., как справляетесь? Сладкое я не ем, хлеб ограничила до минимума. Я не знаю, что делать :(((
По моему опыту- ничего не сделаешь. Всю беременность- жуткие выделения с зудом и пр. прелестями. Тержинан, пимафуцин, бетадин- помогали на неделю, не больше. Единственно, бифидум не пробовала, а так- безнадега полная.
Я не беременная (пока) но раньше часто мучилась. раньше где-то был топик про молочницу. Очень пригодился совет ПРОВЕТРИВАТЬ . Вот-вот то самое место: ложишься на кровать, ноги пошире и чтобы свежий воздух циркулировал. Грибы очень этого не любят. Поменьше сладкого и белых булок.
ООО, это моя тема :( В первую беременность препробовала наименований 10 точно разных свечек, сейчас вторая Б, она со мной с самого начала. До 16 недель не лечила, так как были только выделения, но жуткого-жуткого цвета. Пролечила пимафуцином, да куда там! Только выделения ушли, зато зуд какой начался, жуть! И не надо было мне туда лезть. Что будет дальше не знаю :( Кстати, в первую беременность перед самыми родами пролечилась нео-пенотраном и еще какие-то таблетки с лактобактериями то ли пила внутрь, то ли вставляла - не помню уже. И у меня не было молочницы (внимание!!!) до 1,6 лет ребенкиных, как месячные пришли, так и молочница вернулась. Удачи вам!!!
я бурой на глицерине спасюсь-по чуть-чуть прямо либо на палец либо на в шприц без иголки малюсенький. Ненадолго помогает
Anonymous
Девушка, ну Вы даете. Все ети свечи - ето прошлыи век. Ни фига они не помагают. Про флюконазол никогда не слыхали? Не поверю. Ето одна единственная таблетка, которую нужно выпить и молочница исчезает навсегда. Ее правда нельзя при Б. Пока придется свечами. Но после Б то можно ето убрать наконец!!!
девочки, свечи Залаин от молочницы никому не назначали? Пимафуцин мою молочницу не берет, врач в ЖК предложил попрбовать Залаин. Почитала инструкцию и как-то не решаюсь( у меня 2-й триместр
Anonymous
По поводу связи воспаления горла и молочницы. Я сдавала бак. посев из горла (страдаю фарингитом - миндалины удалены еще в детстве). Нашли кандиды, в принципе, та же молочница, но самое жуткое, что чувствительны эти кандиды оказались только к одному из девяти препаратов - нистатину. Ко всем остальным, чем их обычно лечат - устойчивы. Врач вдвойне удивилась, когда узнала, что ни один из восьми препаратов я не употребляла ранее. Флюконазол, кстати, тоже был в числе этих восьми. Вот и пей их горстями...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения