Что делать с молочницей?
Девочки, в принципе, она со мной по жизни, раньше начала половой жизни началась у меня :( Пока ни один врач не смог сказать мне, что делать. Максимум, на который я убрала ее перед беременностью этой (третья по счету) - полгода, свечами Ливарол. А так она она у меня после овуляции почти каждый цикл вылезала. Гормоны проверяла, что только не проверяла - все в норме. А грибы во всех анализах есть почти всегда. Кстати, с годами становится только хуже, это в последний год после овуляции она была, раньше реже гораздо, поэтому в первые 2 беременности я лезла от нее на стенку только в районе 30 недели и дальше. В этот раз впервые они появилась в 12 недель, вылечила пимафуцином. Через 2 недели появилась опять, снова воспользовалась им же. Сейчас прошло еще 2 недели и снова здорово :(((( И все бы ничего, но она у меня проходит в беременность с жуткими, вызывающими зуд, зелено-бежевыми, простите за подробности, выделениями. Сразу скажу - никаких больше болезней по этой линии у меня нет, именно такого жуткого цвета моя "беременная" молочница, так было все 3 беременности, у врачей тоже глаза на лоб лезут. Извините за длинное вступление, может быть есть еще "счастливицы" с таким вот сопровождением Б., как справляетесь? Сладкое я не ем, хлеб ограничила до минимума. Я не знаю, что делать :(((
после антибиотиков бифидумбактерин или бифиформ в обязательном порядке.
У нас еше бактерии в пилюлях продаются, всякие разные бактерии и в разных комбинациях. Я к сожалению не помню какие конкретно больше рекомендуются при молочнице, но поишите на инете.
Я тоже всегда пропиваю пилюли с бактериями после антибиотиков и при молочнице, при молочнице очень помогают, хотя если молочница часто их наверное лучше принимать постоянно.
делайте тампоны с бифидум бактерином во влагалище.
купите порошок-там все написано как и чего.
и горло у нормального ЛОРа посеребрите-пройдет на раз.
Я в первую беременность только ей и спаслась перед родами, а то грозили в инфекционку класть. Тампоны делала на ночь, пропитанные бурой. ПОмогло очень быстро, хотя до этого так же вообще ничего не помогало. Сейчас пока спринцуюсь, но каждый вечер
кстати автор, свечи мне назначили полижинкас, пересдала мазок, молочницы нет, но думаю до конца Б. она у мя еще сможет сплыть)