20

про еду

Девочки, скажите, есть ли какие-нибудь фрукты и овощи, которые не рекомендовано бы употреблять во время Б? да, и, пожалуйста, не говорите мне, что это за глупые вопросы, иди с ними ко врачу. т.к. ко врачу только в четверг, а фрукты люблю. началась 7 неделя. заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, есть ли какие-нибудь фрукты и овощи, которые не рекомендовано бы употреблять во время Б? да, и, пожалуйста, не говорите мне, что это за глупые вопросы, иди с ними ко врачу. т.к. ко врачу только в четверг, а фрукты люблю. началась 7 неделя. заранее спасибо.
мне сказали от цитрусовых воздержаться, из-за показателей свертываемости. Д-димер высокий, и комплексов фибрин-мономеров, я так поняла цитрусовые свертываемость повышают.
еще кофе и шоколад.
Ещё на морковку и печёнку не налегать (понемножку конечно можно и нужно), т.к. в них много витамина А. Этолт витамин на ранних сроках создаёт угрозу прерывания беременности.
Anonymous
лично я ем все подряд, что нравится. И петрушку (говорят, она тонус повышает) и клубнику и чеснок. И кока-колу пила, когда токсикоз был - отлично помогал:) а так я ее не люблю))
ограничиваю только обожаемые мною вяленую рыбку и копчености - потому как отеки у меня случаются от солено-копченого.
а фрукты-овощи-травки-муравки - в огромных количествах потребляю.
я клубнику ела. постояннопо 300грамм. не больше. черешню килограмм. все в меру, чтоб не было аллергии. никаких проблем. а вот от абрикосов тошнило, видно организму не нужны были. до Б. я на курагу налигала. запас был с избытком. помидоры поедала. там витамин С. надо слушать свой организм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения