22
Anonymous
Беременность
24.06.11 08:39

Тонус-сил уже нет

Тонус-сил уже нет, только вчера из больницы, лежала в 33.в понед положили с коричневыми выделениями, 3 дня кололи децинон, магнезию, пила свой магне Б6, и ношпу.Тонус мучает с 23 апреля, по ночам хоть караул кричи, начинается как утренний оргазм, а потом КАК скрутит меня, как будто на кол посадили, сегодня под утро началось, я уже не могу больше, боль адская, куда податься, может в платный какой центр лечь? в больнице сказали что они больше ничего не назначают от тонуса и от угрозы, больше не могу, Б 14 недель.Может кто-то народные средства знает, травку может попить? не знаю, рада буду любому совету. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тонус-сил уже нет, только вчера из больницы, лежала в 33.в понед положили с коричневыми выделениями, 3 дня кололи децинон, магнезию, пила свой магне Б6, и ношпу.Тонус мучает с 23 апреля, по ночам хоть караул кричи, начинается как утренний оргазм, а потом КАК скрутит меня, как будто на кол посадили, сегодня под утро началось, я уже не могу больше, боль адская, куда податься, может в платный какой центр лечь? в больнице сказали что они больше ничего не назначают от тонуса и от угрозы, больше не могу, Б 14 недель.Может кто-то народные средства знает, травку может попить? не знаю, рада буду любому совету. спасибо.
Anonymous
тоже самое срок- 22 недели...дома лежала 2 недели пила ношу все прошло, сеня вышла на работу опять живот каменеет((((пью только но-шпу, сеня куплю Магний и папаверин говорят хорошо, а что делать? не знаю, что с работой делать, осталось 2 месяца из которых месяц отпуска((((очень боюсь за малыша(
Anonymous
Я Вас так понимаю! У меня тоже нет сил просто, по-другому и не скажешь:(
Каждый день капельница ношпы плюс капельница гинипрала плюс гинипрал в таблетках. И все равно всю ночь живот в тонусе... 25 недель.
Бывает двойная доза гинипрала в капельнице на всю ночь, тогда еще более менее. Ну как так жить?:(
Даже во время капельницы напрягается!
:(:(:(
Anonymous
Тоже тонус....живот каменеет, 2 недели провалялась дома, сейчас на работе Магне пью, по 2 таблетки три раза в день, и свечи папаверин- вроде ничего!)держитесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения