22
Тонус-сил уже нет
Тонус-сил уже нет, только вчера из больницы, лежала в 33.в понед положили с коричневыми выделениями, 3 дня кололи децинон, магнезию, пила свой магне Б6, и ношпу.Тонус мучает с 23 апреля, по ночам хоть караул кричи, начинается как утренний оргазм, а потом КАК скрутит меня, как будто на кол посадили, сегодня под утро началось, я уже не могу больше, боль адская, куда податься, может в платный какой центр лечь? в больнице сказали что они больше ничего не назначают от тонуса и от угрозы, больше не могу, Б 14 недель.Может кто-то народные средства знает, травку может попить? не знаю, рада буду любому совету. спасибо.
Свернуть
Ответить
А Вы Магне по сколько пьете? Мне на таком сроке помогал по 2табл. 3 раза в день.
До 22 недель тонус не появлялся.
А теперь 24-я и даже гинипрал не особо помогает((
До 22 недель тонус не появлялся.
А теперь 24-я и даже гинипрал не особо помогает((
Ответить
магне пью по 2 таб 2 раза в день, но с сегод дня начинаю по 3 раза в день по 2 табл, замучалась, просто передать не могу, даже жалею что срок прошел и аборт поздно делать.состояние такое что просто предел всему.
Ответить
Переходите на 3 приема, поможет, не паникуйте!
Мне тоже плохо, но я не отчаиваюсь:)
Мне тоже плохо, но я не отчаиваюсь:)
Ответить
Перешла на 3 приема, еще глицин начинаю пить
Ответить
ужас какой. мне одновременно с магне назначали новопассит, сказали, что так лучше работает, желательно капли. Попробуйте, я не знаю помогает ли т.к. пила его только перед перелетом. мне еще оооочень хорошо горячий душ помогал.
Ответить
мне горячий душ и ванны горячие запретили, начинаю пить глицин
Ответить
Вам магнезию кололи? Вообще на таком сроке капельницы с магнезией - это спасение, они отлично снимают, только капатли что медленно. Дицинон... ужас, что за каменный век... у Вас так сильно кровило?
Покупайте ношпу в ампулах по 2мл и колите в попу. Можно утром и вечером. Если такой тонус, вам магне б6, глицин и иже с ними не поможет!
Покупайте ношпу в ампулах по 2мл и колите в попу. Можно утром и вечером. Если такой тонус, вам магне б6, глицин и иже с ними не поможет!
Ответить
крови небыло, коричневые выделения только в понедельник, кололи 3 дня дицинон. но тонус ночью как на кол посадили, резко, ужас
Ответить
10
Дицинон конечно зря Вам кололи... ну да ладно. Сдайте кровь на гемостаз обязательно, дицинон повышает свертываемость очень сильно.
И еще я не поняла, Вы сейчас дома или в стационаре? Попросите капельницу с магнезией и но-шпу в уколах, при ТАКОМ тонусе таблетки-травки-витаминки не помогут.
А вообще на ранних сроках очень хорошо в Сеченова сохраняют, ОПБ2 вспоминаю как санаторий. Там все же более продвинутые схемы применяют. Либо общайтесь плотно со своим врачом, просите серьезней отнестись к Вашей проблеме. У меня был такой же тонус на Вашем сроке, таблетки вообще не помогали, только уколы и капельницы. Потом гинепрал, но вам пока рано.
И еще я не поняла, Вы сейчас дома или в стационаре? Попросите капельницу с магнезией и но-шпу в уколах, при ТАКОМ тонусе таблетки-травки-витаминки не помогут.
А вообще на ранних сроках очень хорошо в Сеченова сохраняют, ОПБ2 вспоминаю как санаторий. Там все же более продвинутые схемы применяют. Либо общайтесь плотно со своим врачом, просите серьезней отнестись к Вашей проблеме. У меня был такой же тонус на Вашем сроке, таблетки вообще не помогали, только уколы и капельницы. Потом гинепрал, но вам пока рано.
Ответить
а где вы лежали? не поняла,ОПБ2? как расшифровать?спасибо
Ответить
тоже самое срок- 22 недели...дома лежала 2 недели пила ношу все прошло, сеня вышла на работу опять живот каменеет((((пью только но-шпу, сеня куплю Магний и папаверин говорят хорошо, а что делать? не знаю, что с работой делать, осталось 2 месяца из которых месяц отпуска((((очень боюсь за малыша(
Ответить
сама в шоке пребываю(
Ответить
Живот просто каменеет? Или это сопровождается болями? У автора боли, причём неслабые, а у Вас тоже? У меня тоже живот частенько кратковременно каменеет, но без болей совершенно - уже недель 7-8 так, но у меня не тонус. Автору даже не знаю, что и посоветовать...
Ответить
боль именно боль, если бы только каменел....
Ответить
:( Могу только поддержать и пожелать доносить малыша до срока. Тут, наверное, только врач помощник.
По началу врач мне прописывала папаверин на ночь. И тут где-то читала, что но-шпа после 20 недель не помощник, т.к. она размягчает шейку, или как-то так. Посоветуйтесь с врачом, удачи Вам!
По началу врач мне прописывала папаверин на ночь. И тут где-то читала, что но-шпа после 20 недель не помощник, т.к. она размягчает шейку, или как-то так. Посоветуйтесь с врачом, удачи Вам!
Ответить
спасибо
Ответить
Я Вас так понимаю! У меня тоже нет сил просто, по-другому и не скажешь:(
Каждый день капельница ношпы плюс капельница гинипрала плюс гинипрал в таблетках. И все равно всю ночь живот в тонусе... 25 недель.
Бывает двойная доза гинипрала в капельнице на всю ночь, тогда еще более менее. Ну как так жить?:(
Даже во время капельницы напрягается!
:(:(:(
Каждый день капельница ношпы плюс капельница гинипрала плюс гинипрал в таблетках. И все равно всю ночь живот в тонусе... 25 недель.
Бывает двойная доза гинипрала в капельнице на всю ночь, тогда еще более менее. Ну как так жить?:(
Даже во время капельницы напрягается!
:(:(:(
Ответить
вот вы меня напугали, я думала хуже чем мне быть не может.... держитесь!
Ответить
20
Стараюсь!
Самое интересное что еще 1,5 недели назад все было отлично! И вдруг ни с того ни с сего...:(
Самое интересное что еще 1,5 недели назад все было отлично! И вдруг ни с того ни с сего...:(
Ответить
Тоже тонус....живот каменеет, 2 недели провалялась дома, сейчас на работе Магне пью, по 2 таблетки три раза в день, и свечи папаверин- вроде ничего!)держитесь!
Ответить