110
Наталья
Беременность
27.06.11 20:49

Прибываю в шоке-двойня

Девочки,я с узи,еще от шока не отошла,египетская блин сила,двойня сказали,муж сами понимаете тож в шоке,трое детей у меня есть,младшей 5мес всего,мы с мужем планировали 4,а тут на тебе двое,в роду ведь ни у кого нет двойняшек,врач пошутил-муж постарался и так вопросы:есть частичная отслойка,серьезно это?что врач может назначить?надеюсь в больницу не упикут?один из низ 53мм другой 49мм я так понимаю,это похоже на м и д или это не зависит,ну может у кого двойня разнополая знает размерчики,(хотя я уже знаю кто там))так мама дАрАгая дальше,всех рожала ЕР,в этот раз что кс?или разрешат рожать самой? а как сдают скрининг? может еще че важного мозг не соображает
пс: вчера были у знакомого он экстрасенс,я с первой дочкой к нему ездила,скрининг плохой пришел , ,на биопсию направляли,я от таких вмешательст отказалась,поехали к нему все хорошо говорит,не вздумайте ни чего делать,вы кстати знаете кто у вас,нет говорим,девочка 100%,еще позвоните скажите что я прав,родилась чудесная девочка, , ну так вот посмотрел он меня и говорит,двойня у вас мальчик и девочка,ну мы с мужем это всерьез не воспринили,мож ошибся,ну все бывает,откуда ей там быть,короче муж вчера не довольный был,ездили за столко км к нему и ерунду сказал,в тот раз мож просто угадал,лежу сегодня на кушетки,врач у вас двойня,я ему я уже знаю,он мне откуда? вы же первый раз на узи,я ему рассказала-хороший говорит у вас экстрасенс, ни когда ни думала что такие люди бывают,у нас сильные головные боли были за один сеанс вылечил,он как рентген видит где что болит,короче муж сегодня мой ему позвонил,дай бог вам здоровья,я честно сомневался в вас,сразу пишу не реклама,ни кому ни каких координат не дам,дабы за рекламу не сочли,просто поделиться что такие люди бывают,не сказки все это

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,я с узи,еще от шока не отошла,египетская блин сила,двойня сказали,муж сами понимаете тож в шоке,трое детей у меня есть,младшей 5мес всего,мы с мужем планировали 4,а тут на тебе двое,в роду ведь ни у кого нет двойняшек,врач пошутил-муж постарался и так вопросы:есть частичная отслойка,серьезно это?что врач может назначить?надеюсь в больницу не упикут?один из низ 53мм другой 49мм я так понимаю,это похоже на м и д или это не зависит,ну может у кого двойня разнополая знает размерчики,(хотя я уже знаю кто там))так мама дАрАгая дальше,всех рожала ЕР,в этот раз что кс?или разрешат рожать самой? а как сдают скрининг? может еще че важного мозг не соображает
пс: вчера были у знакомого он экстрасенс,я с первой дочкой к нему ездила,скрининг плохой пришел , ,на биопсию направляли,я от таких вмешательст отказалась,поехали к нему все хорошо говорит,не вздумайте ни чего делать,вы кстати знаете кто у вас,нет говорим,девочка 100%,еще позвоните скажите что я прав,родилась чудесная девочка, , ну так вот посмотрел он меня и говорит,двойня у вас мальчик и девочка,ну мы с мужем это всерьез не воспринили,мож ошибся,ну все бывает,откуда ей там быть,короче муж вчера не довольный был,ездили за столко км к нему и ерунду сказал,в тот раз мож просто угадал,лежу сегодня на кушетки,врач у вас двойня,я ему я уже знаю,он мне откуда? вы же первый раз на узи,я ему рассказала-хороший говорит у вас экстрасенс, ни когда ни думала что такие люди бывают,у нас сильные головные боли были за один сеанс вылечил,он как рентген видит где что болит,короче муж сегодня мой ему позвонил,дай бог вам здоровья,я честно сомневался в вас,сразу пишу не реклама,ни кому ни каких координат не дам,дабы за рекламу не сочли,просто поделиться что такие люди бывают,не сказки все это
Наталья
допишу правда без знаков припенания ребенок на руках до узи купили семечки от мартина а там конфетка и всегда только одну кладут знаете ну вот муж говорит давай если карамельная то мальчик если клубника то девочка открываю а там 2 конфетки
Наталья
Почти как у меня 6 лет назад :) Только у нас на одного меньше изначально было :) Справитесь,тяжко конечно,но коли Бог дал,то и поможет:) По размеру тоже разные были,один опережал,а другой отставал на пару недель.Про скрининг не скажу,не знаю,6 лет назад не гемороились по этому поводу как сейчас. Про конфетки прикольно:) Не переживайте,когда первый ребёнок тяжко,а в нашей ситуации крайняк метаться:) Детям никогда скучно не бывает,на родителях от скуки не виснут:),да и помогут если что.
Ну, консультироваться по поводу полов детей еще куда ни шло, а вот принимать решение о лечение/нелечении с оглядкой пусть даже на золотого экстрасенса... Очень смело, ИМХО. Лучше просто перепровериться у другого врача. ИМХО.
Anonymous
не верю экстрасенсам до конца! лучше бы делом занялись - людей и детей искали!!!!
И как это ничего не принимать при отслойке??там как минимум уколы важные и лекарства нужны - это даже не витаминчики...
странные люди какие-то...
Не понимаю, зачем создавать такие темы анонимно... Если кому интересно мое мнение, то эта вся история весьма сомнительна.
Похоже на рекламу экстрасенса...
ужасно себя чувствую,к прелестям первого триместра,к отслойке и таблеткам,постельному режиму прибавилась простуда,все мир не мил,боюсь как бы малышам не навредило 8 недель, это чего бы такого съесть или выпить чтобы все прошло?девочки напишите чего вам помогло по быстрее выздоровить,я вот не знаю вит. С можно?анаферон на таком сроке? пока аквамарис и тантум верде,ну и питье,мама мед предложила,ну думаю он аллергенен
Наталья
Здорово! Удачи вам и огромного здоровья! А можно вопросик - вы младшего ребенко кормите грудью? Тяжело, наверное, с такой крохой?
поздравляю вас:) это так замечательно!
Ну,не знаю,замечательно это для автора или нет на данный момент:),но хочется пожелать ей богатырского здоровья и сил-сил-сил.Автор,вы молодец,вы справитесь.У самой трое,младшему 2 месяца,как представлю,мне бы сейчас такое-у-у-у!Я б точно это замечательным не посчитала.:)Но на аборт бы тоже ни за что не пошла,тянула бы.
А родичам скажите,чтоб вместо дурных советов,спросили бы лучше чем помочь,а уж решать,что делать вам с вашими детками вы будете сама.Ох,уж эти родственники!У нас тоже все были в шоке от третьего,сейчас приняли конечно,но каждый рез твердят:ну вот теперь уж точно всё,хватит вам детей.Р-Р-р!Так и хочется послать!
Чего-то токсикоз резко пропал,в голову всякая дурь полезла,вроде как не чувствую себя беременной,с одной стороны хорошо,а с другой думаешь чего-то не то,хотела на узи во вторник пойти,теперь уж нет в воскресенье пойду
Наталья
Да круто,меняемся у меня один 17 недель,муж мечтал о 2не
ПОЗДРАВЛЯЮ где один там и 2 ,где 3ое там и 5 ра
Девочки, а как хгч у вас растет при двойне?

у меня на 4 день задержки был 950, а на 8 - 5565 - может быть, не?
Форумская
Девочки не дождалась,побежала сегодня на узи,отслойка стала намного меньше,что очень радует,но еще все таки есть,сердечки как паровозики бьются друг за другом,а вот слышала еще пол по сердцебеению как-то определяют,может кто знает? вроде у девочек он чаще??? у меня у одного 165,у другого 174
Наталья
А учебник русского языка почитать на досуге экстрасенс вам не предлагал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения