Прибываю в шоке-двойня
Девочки,я с узи,еще от шока не отошла,египетская блин сила,двойня сказали,муж сами понимаете тож в шоке,трое детей у меня есть,младшей 5мес всего,мы с мужем планировали 4,а тут на тебе двое,в роду ведь ни у кого нет двойняшек,врач пошутил-муж постарался и так вопросы:есть частичная отслойка,серьезно это?что врач может назначить?надеюсь в больницу не упикут?один из низ 53мм другой 49мм я так понимаю,это похоже на м и д или это не зависит,ну может у кого двойня разнополая знает размерчики,(хотя я уже знаю кто там))так мама дАрАгая дальше,всех рожала ЕР,в этот раз что кс?или разрешат рожать самой? а как сдают скрининг? может еще че важного мозг не соображает
пс: вчера были у знакомого он экстрасенс,я с первой дочкой к нему ездила,скрининг плохой пришел , ,на биопсию направляли,я от таких вмешательст отказалась,поехали к нему все хорошо говорит,не вздумайте ни чего делать,вы кстати знаете кто у вас,нет говорим,девочка 100%,еще позвоните скажите что я прав,родилась чудесная девочка, , ну так вот посмотрел он меня и говорит,двойня у вас мальчик и девочка,ну мы с мужем это всерьез не воспринили,мож ошибся,ну все бывает,откуда ей там быть,короче муж вчера не довольный был,ездили за столко км к нему и ерунду сказал,в тот раз мож просто угадал,лежу сегодня на кушетки,врач у вас двойня,я ему я уже знаю,он мне откуда? вы же первый раз на узи,я ему рассказала-хороший говорит у вас экстрасенс, ни когда ни думала что такие люди бывают,у нас сильные головные боли были за один сеанс вылечил,он как рентген видит где что болит,короче муж сегодня мой ему позвонил,дай бог вам здоровья,я честно сомневался в вас,сразу пишу не реклама,ни кому ни каких координат не дам,дабы за рекламу не сочли,просто поделиться что такие люди бывают,не сказки все это
пс: вчера были у знакомого он экстрасенс,я с первой дочкой к нему ездила,скрининг плохой пришел , ,на биопсию направляли,я от таких вмешательст отказалась,поехали к нему все хорошо говорит,не вздумайте ни чего делать,вы кстати знаете кто у вас,нет говорим,девочка 100%,еще позвоните скажите что я прав,родилась чудесная девочка, , ну так вот посмотрел он меня и говорит,двойня у вас мальчик и девочка,ну мы с мужем это всерьез не воспринили,мож ошибся,ну все бывает,откуда ей там быть,короче муж вчера не довольный был,ездили за столко км к нему и ерунду сказал,в тот раз мож просто угадал,лежу сегодня на кушетки,врач у вас двойня,я ему я уже знаю,он мне откуда? вы же первый раз на узи,я ему рассказала-хороший говорит у вас экстрасенс, ни когда ни думала что такие люди бывают,у нас сильные головные боли были за один сеанс вылечил,он как рентген видит где что болит,короче муж сегодня мой ему позвонил,дай бог вам здоровья,я честно сомневался в вас,сразу пишу не реклама,ни кому ни каких координат не дам,дабы за рекламу не сочли,просто поделиться что такие люди бывают,не сказки все это
И как это ничего не принимать при отслойке??там как минимум уколы важные и лекарства нужны - это даже не витаминчики...
странные люди какие-то...
Похоже на рекламу экстрасенса...
А родичам скажите,чтоб вместо дурных советов,спросили бы лучше чем помочь,а уж решать,что делать вам с вашими детками вы будете сама.Ох,уж эти родственники!У нас тоже все были в шоке от третьего,сейчас приняли конечно,но каждый рез твердят:ну вот теперь уж точно всё,хватит вам детей.Р-Р-р!Так и хочется послать!
ПОЗДРАВЛЯЮ где один там и 2 ,где 3ое там и 5 ра
у меня на 4 день задержки был 950, а на 8 - 5565 - может быть, не?