Прибываю в шоке-двойня
Девочки,я с узи,еще от шока не отошла,египетская блин сила,двойня сказали,муж сами понимаете тож в шоке,трое детей у меня есть,младшей 5мес всего,мы с мужем планировали 4,а тут на тебе двое,в роду ведь ни у кого нет двойняшек,врач пошутил-муж постарался и так вопросы:есть частичная отслойка,серьезно это?что врач может назначить?надеюсь в больницу не упикут?один из низ 53мм другой 49мм я так понимаю,это похоже на м и д или это не зависит,ну может у кого двойня разнополая знает размерчики,(хотя я уже знаю кто там))так мама дАрАгая дальше,всех рожала ЕР,в этот раз что кс?или разрешат рожать самой? а как сдают скрининг? может еще че важного мозг не соображает
пс: вчера были у знакомого он экстрасенс,я с первой дочкой к нему ездила,скрининг плохой пришел , ,на биопсию направляли,я от таких вмешательст отказалась,поехали к нему все хорошо говорит,не вздумайте ни чего делать,вы кстати знаете кто у вас,нет говорим,девочка 100%,еще позвоните скажите что я прав,родилась чудесная девочка, , ну так вот посмотрел он меня и говорит,двойня у вас мальчик и девочка,ну мы с мужем это всерьез не воспринили,мож ошибся,ну все бывает,откуда ей там быть,короче муж вчера не довольный был,ездили за столко км к нему и ерунду сказал,в тот раз мож просто угадал,лежу сегодня на кушетки,врач у вас двойня,я ему я уже знаю,он мне откуда? вы же первый раз на узи,я ему рассказала-хороший говорит у вас экстрасенс, ни когда ни думала что такие люди бывают,у нас сильные головные боли были за один сеанс вылечил,он как рентген видит где что болит,короче муж сегодня мой ему позвонил,дай бог вам здоровья,я честно сомневался в вас,сразу пишу не реклама,ни кому ни каких координат не дам,дабы за рекламу не сочли,просто поделиться что такие люди бывают,не сказки все это
Поздравляю вас! Круто!!!:)
с экстрасенсом - дружите:)
"нормальный экстрасенс" никакого вреда не причинит - ни беременной, ни кому другому)
я бы тоже к такому спецу сходила,чтоб мелкого в животе посмотрел(у нас подозрение на краснуху), нет таких знакомых,жаль,что координаты не даете((
У вас нормальные размеры :). У меня девочки по размерчикам тоже отличались. И сейчас одна крупнее, другам помельче :).
Родить вполне реально самой и двоню, главное, чтобы первый ребеночек шел головкой. Я сама рожала.
Скрининг с двойней не делают обычно, этот анализ не показателен. Достаточно измерений по УЗИ.
Легкой беременности вам!
Заранее в больницу или со схватками: если врач вменяемый, то по самочувствию. Я всю Б прекрасно себя чувствовала, на последних сроках приезжала в роддом примерно каждые 3 дня "посмотреться-пообщаться", врач не возражала, а сдавалась со схватками уже в 41+2 (но роддом был рядом с домом, 5-7 минут на машине). Пустили в ЕР (это в 7 ГКБ, которая вообще по КС профилируется), предупредив, что "как пойдет"; т.к. в моем случае предсказуемо:-( не все гладко пошло - через 8 часов сделали КС. Не жалею, пусть и КС, но сделанное тогда, когда дети сами были готовы родиться, а не по неведомому плану. Но у меня первая Б, с Вашим опытом:-) желаю Вам удачных ЕР, и вообще беспроблемной беременности!!!
У меня было СВ с рождения, выбор осознанный, т.к. в декрет я не уходила, еще была подушка для кормления двойни и няня с самого рождения детей:-)
Прямой зависимости нет - так к чему ваш пост в этой тебе, не понятно...
раз - идентичные близнецы - это уже, по статистике, четверть от естесственно зачатых;
два - однополые двойняшки - вероятность мальчик+мальчик и девочка+девочка в совокупности уже в два раза выше, чем мальчик+девочка, т.е. путем простейших расчетов получаем уже количество однополых двоен в три раза выше, чем разнополых;
три - ну вот выдал женский организм в одном цикле две жизнеспособные яйцеклетки Х, а уж оплодотворятся они сперматозоидами Х или Y - кто ж их знает, причем тут ЭКО???
И как это ничего не принимать при отслойке??там как минимум уколы важные и лекарства нужны - это даже не витаминчики...
странные люди какие-то...
Похоже на рекламу экстрасенса...
либо писать анонимно,либо под своим ником!
вообще смысла не вижу "прятаться" - я никому ничего здесь не должна и не обязана,и не боюсь высказать свою точку зрения,даже и противную большинству;) эх!
ещё раз повторяю,что анонимно не пишу никогда!!! и мне плевать ,что думаает обо мне форум в целом,и вы в частности!
2. От горла: заварить ромашку, добавить пару капель йода, по чайной ложке соли и соды на чашку, полоскать; раствор Люголя - мазать.
3. От насморка: ватные турунды, смоченные облепиховым маслом, по очереди в каждую ноздрю; детское средство от насморка Бейби доктор Чистый носик, мазать под носом и крылья носа (это смесь натуральных масел).
4. От температуры: овощной отвар - на 3 литра воды картофелина и морковка в кожуре, болгарский перчик целиком, капустный лист, луковица без шелухи, горсть ягод (клюква, брусника), довести до кипения, кипятить 1-2 минуты, снять с огня, всё вынуть шумовкой, выдавить лимон, добавить мёд и пить-пить-пить:-)
А родичам скажите,чтоб вместо дурных советов,спросили бы лучше чем помочь,а уж решать,что делать вам с вашими детками вы будете сама.Ох,уж эти родственники!У нас тоже все были в шоке от третьего,сейчас приняли конечно,но каждый рез твердят:ну вот теперь уж точно всё,хватит вам детей.Р-Р-р!Так и хочется послать!
ПОЗДРАВЛЯЮ где один там и 2 ,где 3ое там и 5 ра
у меня на 4 день задержки был 950, а на 8 - 5565 - может быть, не?
но тест показывал слабую полоску за 5-6 дней ДО задержки при цикле 28-29...
Автор, вам удачи и веры в себя и малышей.Будет трудно первые 6 мес,но потом станет легче и уже будете рады,что у вас их двое. Моим дочкам через неделю 2 годика и я безумно рада,что их двое,а не одна.
у меня за 4 дня получился не в 4 раза, а в 6... была бы двойня - было бы в 8 судя по всему
я тоже "спотыкаюсь" на ошибках и кривых фразах в соoбщениях,но сюда приходят просто пообщаться,а не взять уроки русской грамматики:)
к чему эти бесконечные поправки?;)
Но на пользу вам пошло!
АФФтор, сорри за ОФФ:-)