30

Жара блин((

Девы , как вы спасаетесь ? Кондея дома нет...
вроде только сегодня началась жарень, а мозг уже плавится.....на дачу хочу, а уже стремно ....ибо 39я неделя....и дача далеко (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы , как вы спасаетесь ? Кондея дома нет...
вроде только сегодня началась жарень, а мозг уже плавится.....на дачу хочу, а уже стремно ....ибо 39я неделя....и дача далеко (((
Пошла я сегодня делать ЭКГ сердца и чета мне так плохо у врача стало, меня 30 минут кардиолог у себя держала, пока я в себя пришла, я вот думаю из-за жары это.
Ох, у нас без кондея летом никак нельзя. Я только под ним и лежу, стараюсь из комнаты не выходить. Можно еще в ванну прохладную лечь - хорошо освежает. Поесть чего-нибудь холодненького (свекольничек, мороженко) - тоже хорошо.
Неделю до 30 градусов и уже все в панике.... Всегда летом пару недель, но жары бывает! Не будет такого лета как в прошлый раз, успокойтесь вы!!!
Anonymous
Ну сегодня +30, через день может уже +15 быть.... Погода сейчас не предсказуема. Это же все таки лето! Мы все его так ждем, а начинается жара, все сразу ноем.
Anonymous
)))) жара...вот 39 недель при 37 градусах вот это жара!) Спасалась в ванной с холодной водой, сидела там порой треть дня, только там нормально себя чувствовала
По мне - жара, холод, без разницы особой. Лишь бы прошлогодней гари не было, сейчас кто-нибудь из соседей мангал делает вечером, у меня сразу паника начинается. Перед тем, как спать идти, на улицу выглядываю, если запах гари сквозь окна проходит, видны ли соседние дома. Уже задвиг какой-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения