30
Жара блин((
Девы , как вы спасаетесь ? Кондея дома нет...
вроде только сегодня началась жарень, а мозг уже плавится.....на дачу хочу, а уже стремно ....ибо 39я неделя....и дача далеко (((
Свернуть
Ответить
та же проблема... кондиционер все никак не поставим, ремонт вы разгаре, на дачу страшно тоже 39 неделя. Спасаюсь охлажденными фруктами, прохладным душем и вентилятором :)
Ответить
с вентилятором поаккуратнее..... прям под ним не сидите хоть
мокрые полотенца может поразвесить..еще прошлым летом спасались, вентилятор на увлажнитель направляли..легче становилось
мокрые полотенца может поразвесить..еще прошлым летом спасались, вентилятор на увлажнитель направляли..легче становилось
Ответить
Гуляйте побольше, в теньке. На ветерке всё не так жарко и кислород опять же для ребятёнка.
Ответить
Пошла я сегодня делать ЭКГ сердца и чета мне так плохо у врача стало, меня 30 минут кардиолог у себя держала, пока я в себя пришла, я вот думаю из-за жары это.
Ответить
Девочки, где вы жару-то нашли? В Москве, по крайней мере, ее нет - лишь приятное тепло, не более того... :)
Ответить
30 градусов для меня - оптимальная температура жизнедеятельности. :) А вот постоянные +15 меня просто вымораживают. :(((
Ответить
10
а я зимний товариСЧ ) я люблю когда - 15)) ...и лето градусов 20 максимум меня вполне бы устроило..)) но увы...ПОДЫХАЮ......упиваюсь холодным кефиром....и мечтаю о скорых родах....
Ответить
да я обычно летом за городом...но на 39 неделе стремно )) далеко от роддома ехать...т.ч. может придется и подружится....
Ответить
да, мы тоже обычно не в Москве летом, но вот в это лето муж - спасибо ему - заранее позаботился, поставил кондей. (у меня 35-я неделька, и то мне стремно))
Ответить
а мы что то вот не позаботились....((...теперь скулю)))
ох у меня сегодня тянет низ живота пипец ...и нош-па не помогает...мож рожу скоро)))....
ох у меня сегодня тянет низ живота пипец ...и нош-па не помогает...мож рожу скоро)))....
Ответить
Да? Скажите мне где в Москве нет жары? На севере +28 +30 вторые сутки, я с пузом уже вешаюсь и ночью дышать нечем.
Ответить
20
Ох, у нас без кондея летом никак нельзя. Я только под ним и лежу, стараюсь из комнаты не выходить. Можно еще в ванну прохладную лечь - хорошо освежает. Поесть чего-нибудь холодненького (свекольничек, мороженко) - тоже хорошо.
Ответить
Неделю до 30 градусов и уже все в панике.... Всегда летом пару недель, но жары бывает! Не будет такого лета как в прошлый раз, успокойтесь вы!!!
Ответить
ну если ВЫ говорите , что не будет такой жары ))) мы конечно же все счас быро успокоимся))) спасибо за прогноз)))))
Ответить
;-) пожалуйста, пожалуйста)) обращайтесь!
Ответить
Ну сегодня +30, через день может уже +15 быть.... Погода сейчас не предсказуема. Это же все таки лето! Мы все его так ждем, а начинается жара, все сразу ноем.
Ответить
)))) жара...вот 39 недель при 37 градусах вот это жара!) Спасалась в ванной с холодной водой, сидела там порой треть дня, только там нормально себя чувствовала
Ответить
По мне - жара, холод, без разницы особой. Лишь бы прошлогодней гари не было, сейчас кто-нибудь из соседей мангал делает вечером, у меня сразу паника начинается. Перед тем, как спать идти, на улицу выглядываю, если запах гари сквозь окна проходит, видны ли соседние дома. Уже задвиг какой-то.
Ответить