14
Anonymous
Беременность
3.07.11 22:45

Кто родил на 42 неделе ????

девочки, есть такие кто сам родил на этом сроке? Причем по узи ставят очень крупного ребенка, в 37 нед ре был развит на все 40. Если признаков родов нет- пробка не отходит, ни треников, ничего- стимулировать или ходить дальше???
Врач конечно за стимуляцию, а я боюсь, что ре большой и придется экс на 42 нед делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, есть такие кто сам родил на этом сроке? Причем по узи ставят очень крупного ребенка, в 37 нед ре был развит на все 40. Если признаков родов нет- пробка не отходит, ни треников, ничего- стимулировать или ходить дальше???
Врач конечно за стимуляцию, а я боюсь, что ре большой и придется экс на 42 нед делать...
Anonymous
У меня 42 неделя,признаков никаких,врач из жк дала направление в роддом,но не хочу,чтобы стимулировали.
Вторую родила в 42 нед.2 дня.Ездила на осмотр в 41 нед.сказали рано ещё,отправили домой гулять.Положили только за день до родов.Девочка родилась не крупная 3700,55см.
Для первых родов 42 нед как 40 для повторок. Это номально, узи часто ошибается, особенно с весом
я родила, 16 дней переходила, вот только девчонкам рассказывала http://eva.ru/topic/141/2704528.htm?messageId=67881822
Я родила сыночка ровно в 42 недели. Приехала в роддом без схваток, просто потому что психологически устала и хотела только, чтобы посмотрели, да КТГ сделали. После осмотра, причем особо никто не лазил и больно не делал :) начались схватки. Ровно через 12 часов родила.
Причем на УЗи в 34 недели пугали, что головка у ребенка большая и сам он не маленький. Родился со средним весом и ростом.
Если сейчас во вторую беременность будет также, то в роддом не поеду, буду дома ждать схваток, но что-то подсказывает, что рожу раньше :)
Первую родила в 41,5. Получилась на 3560 гр) Прокалывали пузырь в итоге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения