35
Девочки, можно немного статистики и совета?
Про кроватку, как ваши детишки засыпали лучше в кроватке с маятником или можно взять без данной функции, просто я перед выбором.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро кроватку, как ваши детишки засыпали лучше в кроватке с маятником или можно взять без данной функции, просто я перед выбором.
Оба ребзи прекрасно засыпали без маятника)
Дочке с маятником больше понравилась. Да и ночью удобно прикачать.
Самое лучшее-с мамой с сиськой во рту:-)
А так- маятник чуть удобнее подкачивать, но...
А так- маятник чуть удобнее подкачивать, но...
с маятником
Anonymous
Ого, сколько мнений, спасибо, я расстерялась даже:)
Совет. Купите на первые 4 месяца колыбель Симплисити, лучше на вторичном рынке. Удобнее ее мало что бывает. За это время разберетесь, с кем дело имеете. А колыбель продадите за те же деньги, что и купили.
У меня с двумя последними детьми и колыбельки и кроватки с маятниками пылью покурывались - сплаи только со мной. Сейчас деньги на это тратить не стану, куплю бортик на кровать свою и электронные качели
У меня тоже дети ни в каких кроватках не засыпали, такое ощущение что у них стойких рефлекс на неё был. Только положу туда спящего малыша, как он сразу просыпается. засыпали отлично в коляске на улице (но не летом, а только когда холодно) и в коляске на балконе. Всё остальное время висели как гирьки на мне. Соски не брали ни разу, скупила все что были в продаже, по выплёвывали. Я и держала и пыталась соску привязать, нифига. Смотрела на детей, которым соску в рот вставляли и они тут же засыпали с завистью.
Все 4 звезды спали в кроватках без маятника. Хотя нет, обманула. Старшая спала. С нами до года, вторая звезда в кроватке, третья и четвертая с нами. И вот сейчас под утро они дружно приходят к нам в кровать( наша кровать тоже без маятника:). Удачного вам выбора!
я предпочитаю кроватку с продольным качанием (на колесиках или качалку вперед-назад) - мои сыновья засыпали в таких. Пока пою песенку - двигаю кроватку вперед-назад. Затем кроватка останавливается, я целую масика, глажу по головке, желаю спокойной ночки и ухожу.
В этот раз тоже собираюсь покупать кроватку с продольным качанием. На мой взгляд, это как-то более физиологично, чем поперечное маятниковое укачивание из стороны в сторону.
В этот раз тоже собираюсь покупать кроватку с продольным качанием. На мой взгляд, это как-то более физиологично, чем поперечное маятниковое укачивание из стороны в сторону.
Спасибо всем ответившим, буду думать:)
А в люльке до какого срока мылыши спят?
Была кроватка на колесиках, но колесики можно было снять и получалась качалка. не пользовались совсем. Со вторым пока тоже не планирую, а там посмотрим,как пойдет
БЕЗ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения