Школа
35

Девочки, можно немного статистики и совета?

Про кроватку, как ваши детишки засыпали лучше в кроватке с маятником или можно взять без данной функции, просто я перед выбором.

Свернуть
Ответить
мои лучше засыпают на руках :)
Ответить
у нас кроватка качающаяся. Ни разу н...
Убийца слоников V.I.P.
13.07 15:28
у нас кроватка качающаяся. Ни разу не качала и не собираюсь приучивать.
Ответить
Первые месяцы только на руках засыпала.
Потом функция качалки все равно не пригодилась,засыпала под мобиль.
Ответить
Мой просто спал без всяких маятников :) Но раньше и не было кроваток с маятниками...
Сейчас буду покупать с поперечным :)
Ответить
Моя с маятником первые пол года спала, потом еле отучила.
Ответить
отлично именно с маятником, причем маятник продольный, а не поперечный, чтобы укачивание как в коляске было, когда катаешь. были периоды, когда от сильного качания он срубался за 2 минуты
Ответить
Покупала кроватку без функций качания, засыпал отлично до 3-4 месяцев, потом переехали на дачу и его несколько раз качали в коляске перед сном пока я мылась, и началось представление, стал засыпать только на руках и так до 2 лет, спать стал тоже не в кроватке, а только со мной.
Ответить
Оба ребзи прекрасно засыпали без маятника)
Ответить
Дочке с маятником больше понравилась. Да и ночью удобно прикачать.
Ответить
Самое лучшее-с мамой с сиськой во рту:-)
А так- маятник чуть удобнее подкачивать, но...
Ответить
+ мильён
по обоим пунктам
Ответить
+1
mirabrunja V.I.P.
20.07 02:01
+1
Ответить
с маятником
Anonymous
13.07 15:22
с маятником
Ответить
без
belochka N V.I.P.
13.07 15:35
без
Ответить
Ого, сколько мнений, спасибо, я расс...
Счастливая весна... *
13.07 15:42
Ого, сколько мнений, спасибо, я расстерялась даже:)
Ответить
У нас кроватка была с маятниковой системой - ни разу не пользовались, с самого начала зафиксировали :)
Ответить
+1!
Лисик М *
16.07 19:24
+1!
Ответить
Мы без маятника покупали, обычную. Но у нас ещё есть колыбелька на первые месяцы, чтобы малыш спал рядом с нами, в нашей спальне, а потом уж в свою комнату переедет.
Ответить
+100!мы тоже купили обычную кровать и колыбель.
но колыбель из-за размера,а не для качания.просто после живота у маленьких бывает боязнь большого пространства - у меня так с дочей было,тогда не было колыбелей,она спала просто в коляске месяцев 5! потом только кровать. так что,я научена опытом:)
Ответить
а мы эту проблему размера решили очень просто: я вокруг головы ребенка клала подушку для кормления, получался полукруг, который давал ему ощущение маленького пространства и он спал замечательно.
Ответить
Совет. Купите на первые 4 месяца колыбель Симплисити, лучше на вторичном рынке. Удобнее ее мало что бывает. За это время разберетесь, с кем дело имеете. А колыбель продадите за те же деньги, что и купили.
Ответить
+1 Жду второго, так и собираюсь поступить.
Ответить
Я тоже за колыбель :) супер удобная вещь на первые месяцы
Ответить
У меня с двумя последними детьми и колыбельки и кроватки с маятниками пылью покурывались - сплаи только со мной. Сейчас деньги на это тратить не стану, куплю бортик на кровать свою и электронные качели
Ответить
+100
черёмуха V.I.P.
13.07 20:02
+100
Ответить
Я такую штуку клевскую сегодня отрыла точно ее куплю называется COCOONaBABY это наверное именно для нас :)
Ответить
У меня тоже дети ни в каких кроватках не засыпали, такое ощущение что у них стойких рефлекс на неё был. Только положу туда спящего малыша, как он сразу просыпается. засыпали отлично в коляске на улице (но не летом, а только когда холодно) и в коляске на балконе. Всё остальное время висели как гирьки на мне. Соски не брали ни разу, скупила все что были в продаже, по выплёвывали. Я и держала и пыталась соску привязать, нифига. Смотрела на детей, которым соску в рот вставляли и они тут же засыпали с завистью.
Ответить
Все 4 звезды спали в кроватках без маятника. Хотя нет, обманула. Старшая спала. С нами до года, вторая звезда в кроватке, третья и четвертая с нами. И вот сейчас под утро они дружно приходят к нам в кровать( наша кровать тоже без маятника:). Удачного вам выбора!
Ответить
я предпочитаю кроватку с продольным качанием (на колесиках или качалку вперед-назад) - мои сыновья засыпали в таких. Пока пою песенку - двигаю кроватку вперед-назад. Затем кроватка останавливается, я целую масика, глажу по головке, желаю спокойной ночки и ухожу.
В этот раз тоже собираюсь покупать кроватку с продольным качанием. На мой взгляд, это как-то более физиологично, чем поперечное маятниковое укачивание из стороны в сторону.
Ответить
Спасибо всем ответившим, буду думать...
Счастливая весна... *
15.07 00:48
30
Спасибо всем ответившим, буду думать:)
Ответить
А в люльке до какого срока мылыши сп...
Счастливая весна... *
15.07 11:30
А в люльке до какого срока мылыши спят?
Ответить
пока не начнут переворачиваться. или от размеров люльки-детки зависит :)
младшая до полугода спала. но она очень поздно начала переворачиваться. старшая на много раньше в кроватку перебралась.
Ответить
Была кроватка на колесиках, но колесики можно было снять и получалась качалка. не пользовались совсем. Со вторым пока тоже не планирую, а там посмотрим,как пойдет
Ответить
БЕЗ
LILKA V.I.P.
20.07 10:13
БЕЗ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)