Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне надолго прикрыв животик?
Anonymous
Я вот диву даюсь: народ себя не жалеет, но хоть детей пожалейте. Я физик по образованию, закончила институт атомной энергетики. 11 лет занимаюсь радиацией. Туда (в солярий) и небеременным ходить нельзя!!!! Вы не представляете какую дозу получаете!!!! Боже мой. дитя своё неродившееся пожалейте.
слушайте! совсем недавно здесь был уже такой топ - там все всё очень хорошо обсудили:)
это же тролль явный,издевается - посмотрите на манеру написания. Не поддерживайте его.
это же тролль явный,издевается - посмотрите на манеру написания. Не поддерживайте его.
Главное шапочку из фольги не забудьте надеть;)
Я и в небеременном состоянии стороной обхожу.А тут..
А чего как клуши налетели и кудахчете, может девушка молодая и задала вопрос можно или нет и если ей правильно объяснили бы и не пошла, чего кудахтать то?
Anonymous
Как говорит мой папа, можно ВСЕ, но что-то только один раз......
Я вот одного не понимаю. Сейчас же лето, какой солярий? Я думаю, что если автору не хватает солнца, то может ей полежать минут 10 на солнышке (естественно не в полдень). Как вы думаете, это не будет вредно? Мне врач разрешал солнышко в умеренных дозах, но я все-равно сидела в тенечке
Anonymous
оборжаться:)
мало того, что сейчас на улице солярий?
мало того, что сейчас на улице солярий?
Ну ржите, если вы лошадь, Господи, просто задала вопрос, чего накинулись то? Гормоны как-то утихомиривать надо, удачи всем!
Anonymous
Девушка, в рашке беременным ничего нельзя. В солярии оказывается лошадиные дозы облучения, в краскедля волос цианистый калий, в бассейне много хлора, от бокала сухого вина кони дохнут, маникюр - педикюр тоже делать опасно - это ж химия все. Спортом тоже лучше не заниматься . Вот и ходит большинство в таком виде что смотреть тошно- ноль косметики, отросшие корни, самусоленные все какие то, целюллит растят 9 месяцев.
А если серьезно- позагорайте лучше на открытом солнце в утренние часы! В солярии все же перегреться легко.
А если серьезно- позагорайте лучше на открытом солнце в утренние часы! В солярии все же перегреться легко.
Anonymous
лучше загорайте на солнышке до 12 и после 16. Я в первую беременность очень здорово съездила на море, в этот раз тоже планируем поездку.
Я все поняла, спасибо за все советы и ответы:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения