Школа
46
Anonymous
Беременность
17.07.11 22:27

а на 29 недельке солярий можно

не надолго прикрыв животик?

Свернуть
Ответить
мне бы ваши проблемы!!!!!!!!!
Ответить
пипец
Anonymous
17.07 22:58
пипец
Ответить
при чём полный :(
себя ладно в солярий водить, ребёнка бы пожалели...
Ответить
Я и небеременнная его мимо обхожу!
Ответить
хоть в 29 недель хоть в 2 недели хоть в 40, вред один.
Ответить
у подруги от солнца - замершая беременность...
зачем вам солярий? это ж излучение
Ответить
Это какой такой врач установил,что именно от солнца???
Ответить
хрень-то не пишите!
Ответить
Столько солнца вокруг, поваляйтесь лучше на травке.
Ответить
ку-ку? это и не Б вредно, а в 29 недель и подавно не стоит!!!!
Ответить
Я вот диву даюсь: народ себя не жалеет, но хоть детей пожалейте. Я физик по образованию, закончила институт атомной энергетики. 11 лет занимаюсь радиацией. Туда (в солярий) и небеременным ходить нельзя!!!! Вы не представляете какую дозу получаете!!!! Боже мой. дитя своё неродившееся пожалейте.
Ответить
слушайте! совсем недавно здесь был уже такой топ - там все всё очень хорошо обсудили:)
это же тролль явный,издевается - посмотрите на манеру написания. Не поддерживайте его.
Ответить
Главное шапочку из фольги не забудьте надеть;)
Ответить
на живот)
Жанчик (kisa) V.I.P.
18.07 01:17
на живот)
Ответить
:)
svetik71 **
18.07 01:37
:)
Ответить
какой живот, пусть загорает, девушка ведь красивой дюже сильно хочет быть, фольгу тока на соски, красота то важнее детей.
Ответить
Что смешного то? Поддержала типа? Остроумная дура.
Ответить
мдаа...я думаю Вам в солярий можно, таким ничего не грозит.
Ответить
Я не автор, а вы вот где ни поподя ходячая реклама пофигизма ко всем кроме себя и юмора однозначно:)
Ответить
а Вы за мной так активно наблюдаете? )
Ответить
Я и в небеременном состоянии стороной обхожу.А тут..
Ответить
А чего как клуши налетели и кудахчете, может девушка молодая и задала вопрос можно или нет и если ей правильно объяснили бы и не пошла, чего кудахтать то?
Ответить
Слова выбирайте ;) Кудахчут куры на насесте у бабушки в деревне ;)
А по поводу Вашего комментария - молодая или не молодая, а мне лично даже в 20 лет бы в голову не пришло в солярий беременой пойти.
Ответить
Как говорит мой папа, можно ВСЕ, но что-то только один раз......
Ответить
Я вот одного не понимаю. Сейчас же лето, какой солярий? Я думаю, что если автору не хватает солнца, то может ей полежать минут 10 на солнышке (естественно не в полдень). Как вы думаете, это не будет вредно? Мне врач разрешал солнышко в умеренных дозах, но я все-равно сидела в тенечке
Ответить
за солнце в тени плюсанусь. в нежаркие часы дня ,мне тоже врач рекомендовала. правда это было на ранних сроках, но это не важно. со мной в патологии лежала девочка, которая поступила по скорой с солнечными ожогами, красная как рак, с температурой, ноги обожжонные, мазня. увы.... закончилось плачевно
Ответить
плюсанусь и я, только в тенечке, когда не жарко можно. да тоже просто вспомнить о пигментации во время Б. даже если опустить фактор вреда для ребенка
Ответить
оборжаться:)
мало того, что сейчас на улице солярий?
Ответить
Ну ржите, если вы лошадь, Господи, просто задала вопрос, чего накинулись то? Гормоны как-то утихомиривать надо, удачи всем!
Ответить
Так пойдёте загорать -то или мы зря "кудахтали - ржали"? Наверное, нам не стОило воздух сотрясать?
Ответить
Я просто задала вопрос. И я к объективному мнению прислушиваюсь, но зачем раздувать тему до размеров дерижабля,смеятся и косвенно называть меня не далеким человеком.Вроде я читать и понимать умею.
Ответить
У меня есть не близкая знакомая, на 7 месяце беременности получила солнечный ожог на море, по неосторожгости. У ребенка в 2 года обнаружился рак, врачи склонялись к тому, что ожог мог послужить причиной...Не дай Бог кому-то...Осторожнее, родите и ходите на здоровье, хотя сомнительное здоровье конечно, но это уже вам решать.
Ответить
Так ведь даже в небеременносм состоянии для многих может быть опасно нынешнее солнышко, чего же про беременность говорить. Я стараюсь на солнце меньше бывать, ну его в баню. А тут солярий... Ну, действительно, сколько раз уже эту тему тут поднимали, всегда одно и то же )))
Ответить
Не обижайтесь, просто Вы как-то сами отвечаете протестно. Не ЗАГОРАЙТЕ!
Ответить
ой, ну что вы обиделись:) просто действительно же сейчас лето, солнца и так достаточно, а в солярии ультрафиолетовое облучение все-таки НЕестественное, поэтому ваш вопрос действительно вызывает недоумение))
вы, главное, не нервничайте, а позагорать можно и на солнышке - эндорфины вырабатываются - гораздо лучше, чем в солярии:) - все будет хорошо:)
Ответить
не обижайтесь, и не принимайте близко к сердцу. Спросили и спросили, ничего страшного в этом нет. Но все же лучше послушать советов и не ходить в солярий. подождать. я вот до беременности постоянно ходила, лпетом всегда темненькая была. а тут белая такая, не привычно)
Ответить
Девушка, в рашке беременным ничего нельзя. В солярии оказывается лошадиные дозы облучения, в краскедля волос цианистый калий, в бассейне много хлора, от бокала сухого вина кони дохнут, маникюр - педикюр тоже делать опасно - это ж химия все. Спортом тоже лучше не заниматься . Вот и ходит большинство в таком виде что смотреть тошно- ноль косметики, отросшие корни, самусоленные все какие то, целюллит растят 9 месяцев.
А если серьезно- позагорайте лучше на открытом солнце в утренние часы! В солярии все же перегреться легко.
Ответить
где это вы, интересно, такое "большинство" видели?:):):)
(особенно если учесть, что сами вы не в "рашке":)
Ответить
В мечтах))) Шобы и скупая слеза по Родине не обранилась ;-)
Ответить
+много! девушка по себе судит видимо:)
Ответить
сравнили уй с пальцем. солярий и косметика
Ответить
ну не все ж без косметики страшные ;)

ну как можно сравнивать солярий со всем остальным??? Да и в нашей Раше очень даже симпотичные и стильные беременные ходят, аж глаз радуется! Вы б прехали, да посмотрели ;)
Ответить
лучше загорайте на солнышке до 12 и после 16. Я в первую беременность очень здорово съездила на море, в этот раз тоже планируем поездку.
Ответить
Я все поняла, спасибо за все советы и ответы:)
Ответить
Мне можно было написать и не так возбужденно и категорично, сколько живем столько и познаем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)