38
Anonymous
Беременность
23.07.11 23:47

SOS! так могут начинаться роды?

Схватки каждые 5 минут, дико больно, но пробка не отходила. Значит раскрытия нет??? И что это значит? Пишу в перерыве между ними, ужасная боль...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Схватки каждые 5 минут, дико больно, но пробка не отходила. Значит раскрытия нет??? И что это значит? Пишу в перерыве между ними, ужасная боль...
Anonymous
Ни разу пробки не видала))) Езжайте в роддом.
Вчера с такими симптомами поехала в роддом в 3 ночи, в итоге раскрытие 1 см, сказали приезжать когда схватки примерно продолжительностью минута и интервал между ними минуты 3. Домой приехали, поохала и заснула :) Советую съездить в роддом, хуже не будет, максимум отпустят, а вот дома родить это удовольствие ещ то :) Удачи!
Спасибо всем, кто участвовал в теме. Родила через час после сообщения :-) дома со скорой. То есть, они приехали, и я в общем через 5 минут родила :-), врач даже давление не успела померить. Ей тоже рассказывала, как пробку ждала :crazy она сказала, что бывает просто как вода, то есть ее вообще не видно.
автор
Спасибо! Вот приехали, до компа добралась... Рожать на диване понравилось больше, чем в кресле :-D (уже рожала, правда давно :-D), хоть очень страшно, конечно. Воды отошли за полминуты до родов...;-)
автор
О-бал-деть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ))))))))))) Здоровья вам и удачи!!!!!
Круто! Поздравляю!
Поздравляю! Молодец! Здорово как получилось - и испугаться-то особо не успели, как родили :)))
Вы меня простите, но мне не верится...
Anonymous
Поздравляю!!! Обзавидоваться таким родам, я тоже так хочу и в тайне надеюсь, что успею только скорую вызвать :)
Вы 03 звонили или в какую-нибудь специальную акушерскую? Что они попросили, чтобы роды принять (ну там йод, спирт, ножницы или еще что?)?
Я поздравляю вас и я в шоке!!! Как же скорая вовремя, это просто чудо!!!
Спасибо за поздравления!!! Оглядываясь назад, понимаю, что у меня все наверное быстро и неплохо было. Раньше были проблемы с раскрытием матки, поэтому я искала в инете про диету, подготовку к родам и т.д., и думаю теперь, может, мой опыт кому-нибудь поможет. Итак, я пила с 35 примерно недели 3 раза в день масло Примулы вечерней в капсулах, 3 раза в день Но-шпу, гомеопатию для родов Каулофиллум http://www.balausa-kz.com/index.php?option=com_content&view=section&id=5&Itemid=217, заменила мясо на рыбу и растягивала промежность, смазывая оливковым маслом. Все нашла в интернете, на истину не претендую, но это всё не вредно :-)
автор, хочу посоветовать
поражаюсь, нет бы первым делом в скорую звонить а вы на форуме советов ждете. безоответственно...
Anonymous
поздравляю,что все хорошо, и с рождением малышки, но больше не эксперементируйте, сразу в роддом:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения